anger Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Бывает :))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Вот это самое смешное:Klafilin кол-во сообщений 10,009(!!!!!!!!).Я долго ржал кагда увидел. Заметили ведь! вы ещё в чат зайдите посплетничать на эту тему. А вдруг все ваши посты сложли и приписали клафилину? Клафилин - это человек который прошёл со мной и огонь и воду. Буд то дерби на динамо или просто ацкий махач с таджиками. И если после двух лет работы на форуме который я сам создал я не имею права похулиганить и лучшему другу накрутить 10 000 постов, то это полный кал. Если назавёте достойную причину почему нало убрат 10 000 постов - убиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Заметили ведь! вы ещё в чат зайдите посплетничать на эту тему.А вдруг все ваши посты сложли и приписали клафилину? Клафилин - это человек который прошёл со мной и огонь и воду. Буд то дерби на динамо или просто ацкий махач с таджиками. И если после двух лет работы на форуме который я сам создал я не имею права похулиганить и лучшему другу накрутить 10 000 постов, то это полный кал. Если назавёте достойную причину почему нало убрат 10 000 постов - убиру. А я и не гворил, что возражаю!!! Если надо накинь ему все мои, мне не жалко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Во такие люди нам нужны! отлично ребята =) Спасибо за понимание. Оченп рино что у нас такие люди в общем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Пля а я вот сматрю не могу заливать почему то... А то у меня шас столько красивых приятных личностей на винте исть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аска Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) ...ну типа позно, но мона вопрос?...как енто чёртово забанивание происходит в отсутствие модеров в чате?... я в смысле, куда лимонку швырять? Изменено 9 октября, 2006 пользователем Аска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Аска, там автоматический бан, к-рый ставит сам Народ.ру. И никак снять его невозможно. Самое страшное что иногда вместо трех дней, его заглючивает и приходиться ждать неделями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аска Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 ндя-а...уж больно их флудеры достали, по ходу дела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Да его обойт расплюнуть. перерегайтес на народе. кукиес почстите и всё. Или может даже перерегаться не надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Как на народе все просто! Кул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения