Gabriel Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 в том-то и дело, раньше были, теперь нет. в том окошке с папками ни одной активной области, хотя кнопки "изменить" и "добавить" работают. для эксперимента создал новую папку - с ней все нормально, в нее войти можно без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Аналогичная проблема, старые папки без имен почему-то. Как следствие, не могу в них попасть =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Сегодня не видел имён папок... просто переименовал их кнопочкой "Изменить" и всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Однако, в центральной области появились письма, читать можно. Касательно окна слева, совет Дупы помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Аа-ах, у меня одного нет никаких багов~ Как же я рад этому~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 В конференцию не пригласить Муни, Мисато-сан, Фесса... пишет, что нет таких пользователей, даже если имена их копировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 гы гы у меня в друзьях 2 Рики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 а ты удали одну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Не отображаются результаты опросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Все опросы нормально работают. только конечно проходить через "Спасибо, ваш голос учтен" это имхо для современных технологий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения