Демон Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Похоже выхожу в очень удачное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Вот например сейчас там: br SWINE Аска Alexiel (Psih) Agent S EVA-02 butterfly DroN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Эхх надо б и мне зайти обязательно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexiel Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 значит, что хочу сказать по поводу чата народ есть! несмотря на то, что многие с головой, ногами, руками и всем остальным в учёбе а вообще народ подтягивается к вечеру, за редкими исключениями ЗАХОДИТЬ и общаться ВСЕМ! ибо атмосфера на ЕнЕ-чате очень приятная, я таких чатов, во всяком случае на народе, знаю... ну ещё может 2... к сведению, для тех кто рвётся сидеть днём: Если я есьм на форуме, значит в чате полюбому кто-нибудь есть (тобишь я, и иногда ещё кто-нибудь) всегда! правда иногда не долго.. но я стараюсь... вот так вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Вот такие девушки нам нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Скажите московское время, по которому в чат залазить, а то я фиг знаю, когда у кого вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Скажите московское время, по которому в чат залазить, а то я фиг знаю, когда у кого вечер. Захаживай в чат в 22.оо - 01.оо по Москве. По будням реже народ бывает, но в выходные обязательно будет кто-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Премного благодарен. Обязательно загляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Дико ждём! Где все ударники чата? Поражняком стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Кащенка заглянет 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения