Lord Opal Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 "Алиса - миелофон!" - до сих пор вызывает восторг и ностальгию. Произведения Кира Булычёва вообще обожаю, но только ранние. Потом пошла чистой воды халтура. Такое ощущение, что под логином И. С. Можейка стала работать целая команда графоманов, главная цель которых была срубить побольше деньжат за счёт раскрученого персонажа, ни капли не заботясь о качестве написаного. И всё же, в который раз с удовольствием беру в руки "Девочку, с которой ничего не случится" или "Сто лет тому вперёд". Ну а уж мультфильм "Тайна третьей планеты"... ^______________________________^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Kaze no Neko, были? Жаль, не сохранились, как коллекционер, купил бы за любые деньги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Увы ((( По дурости сменял на солдатиков (кста, японских, из резины, можно ногами давить и ничего им не делается, а вот изображали как раз Советкую Армию) и вообще на всякую хрень. Был там один, который превращался в Lamboghini Cheetah - опытную модель армейской машины, которая участвовала в тендере, который в итоге выиграл Хаммер - на всех модельных форумах горевали, что у мня эта машинка не сохранилась, потому что не известны вообще ни модельки, ни детские игрушки, копирующие Cheetah. Подземелье ведьм Я кину смотрел. Опять же в детстве. А книгу прочёл гораздо позже. В том же томе была и предыдущая часть "Агента КФ", "Город наверху", "Похищение чародея" - мне особенно последняя вещь в душу запала. А мой приятель комикс рисовал про планету Пэ-У. Счас он стал настоящим художником, достаточно известным. Кста, о комиксах - в детстве я у него брал почитать "Фантома", "Тумака", и мы сами на пару рисовали комиксы, порой на совершенно дикие сюжеты, а персонажи были как мои - Цукастик, помесь игрушечного медведя с классическим супергероем американского масскульта, превращавшийся в Мистера Чёрную Маску, доктор Колберт - такой холёный англичанин, мистер Сандерхилл - чудаковатый интеллигент и увлечённый биллиардист, так и его - суперагент Токини, родом из Австралии, мастер японских боевых искусств, детектив Димитрио, а ещё мы оба заимствовали чужих персонажей - профессора Нимнула, доктора Ливси из мультика "Остров Сокровищ", бандитов из "Приключений капитана Врунгеля", а антигероев обычно он создавал, всех мастей - профессора Дятленда и его сайдкика Чёртенда, профессора Карбоната, профессора Баккенбарда (именно с двумя "к"),профессора Симптома, Мистера Чистые Руки (вообще это я его нарисовал, это был положительный инспектор Кром из "Приключений Алисы", а он его сделал злодеем и ещё дал такое дикое погонялово). Я по этой части разродился только латиноамериканским мафиози, на которого работали два брата-китайца, но они больше подстраивали ему пакости и помогали нашим. Ещё приятель рисовал комиксы по Честертону, по историям о принце Флоризеле, раз срисовал Сетон-Томпсона с портрета в книжке - всё было в наши дни, и он был среди гостей на каком-то празднике в Америке. Вообще у него персонажи были один другого хлеще - наёмные убийцы, один переодет торговцем воздушными шариками, другой косил под Санта-Клауса, а на его тулупе сзади было написано "Автобаза". Димитрио у него по сюжету жил в пентхаузе, на окнах которого были дворники, а в гостиной - ДАРТС диаметром в 5 (!!!) метров (хрен промажешь). А у мня тоже местами Алиса Селезнёва присутствовала, а ещё я начал придумывать про одного персонажа, частного детектива, только почти уже забросил комиксы тогда и тему эту не развил. Что интересно - по замыслу у него было много общего с персонажами "Хит Гай Джея", особенно внешне - даже поражаюсь, поскольку в аниме тогда разбирался как свинья в ананасах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 У мя фильм из деццтва "Фантомас" ээх ну и ржал же я над его рожей.... Еще фильм "Вор" помню... Когда посмотрел неск месяцев назад за душу взяло... Ну а уж мультфильм "Тайна третьей планеты" Бугога! вот это действительно смешно. Игрушек трансформеров было две штуки...(и куды я их во время ревизии в комнате дел???).. А у кого в детстве была игрушечная железная дорога?(эх помню, как с друганом играли в захват поезда или невкусные конфеты на рельсы клали :lol: :lol:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 А я помню, мечтал всё в детстве об инопланетянке или девочке из будущего. Причём особой разницы с просто иностранкой не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 А я как то в детстве думал что японки на героинь ание похожи :lol: (а оказалось, что нет)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну и у мня та же фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 А мож плавно перейдем от книг к музыке или еще чему? (просто, я не читал ту книгу, которую вы обсуждаете... Зато помню как угорал, когда вспомнил, что классе во 2 прочитал учебник по зоологии 6-7 класс(еще моя мамка по нем занималась...) ) Да вижу я Говарда тут не читали, а жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Слонята, буратины, жёны жестоких бородатых герцогов и прочие подобные персонажи - мои главные гуру на всю жизнь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Да вижу я Говарда тут не читали, а жаль...Читали, но не в восторге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения