Ветреный Котён Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Из пластики я лепил большей частью муми-троллей (и хемулей с хатифнаттами). До сих пор ещё остались кое-где по квартирам знакомых. Хотя и других персонажей тоже доводилось, в том числе собственных. Но я вообще лепил из всего подряд - из теста, иногда удавалось белой глиной разжиться... Из картона и бумаги тоже мастерил разные наворотистые штуковины, но они не сохранились, а вот аппликации, вышивки, макраме - это сколько угодно. После каждого урока труда в школе всё это неизменно захватывало, и продолжал заниматься этим уже по собственному почину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Комментарии излишни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Комиссар Рекс. Смотрел каждый день и старался не пропускать. Еще Дикий ангел с Орейро, несколько серий Санта-Барбары, помнится, тоже видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Комиссар Рекс. Смотрел каждый день и старался не пропускать. Еще Дикий ангел с Орейро, несколько серий Санта-Барбары, помнится, тоже видел О да! "Дикий Ангел" с Орейро. Там саундрек просто шикарный был. А из СБ помню только опенинг. В тему сериалов: всмпоминается целая орда латиноамериканский сериалов об одном и том же. Из всех запомнилась только "Вавилонская Башня" П.С. вспоминаются времена, когда ТНТ и СТС доставляли интересными шоу и передачами с телеканала дискавери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 А я вот помню замечательный сериал "Чудесные годы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну конечно же бежал каждый день домой чтобы смотреть сериал "Рыцарь Дорог" на СТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 А я Knight Rider смотрел ещё в 80-е в Замбии. Ещё там по телику A-Team крутили. Самые фанатские сериалы моего детства. Да, забыл - ещё Airwolf, его потом тоже у нас стали казать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Я рос на американских и гонгконгских боевиках. Арни, Слай, ван Дамм, Лундгрен, Дон Дракон Уилсон, ван Дьен, Брюс Уиллис, Джет Ли, Джеки Чан, Чак Норрис, Стивен Сигал. Вот герои моего детства. Из аниме первым увидел - "Сейлор Мун" и "Кардкаптор Сакура". Первую сейчас пересматриваю. Такое чувство будто бы лет на 10, в школьные годы попал. Дикий восторг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Ещё там по телику A-Team крутили Блин, такой офигенский сериал... Помню серию, где они скрутили бронированные листы с лифта и присобачили на автобус. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Ещё там по телику A-Team крутили Блин, такой офигенский сериал... Помню серию, где они скрутили бронированные листы с лифта и присобачили на автобус. . Да, мне тоже эта серия запомнилась. Как Красавчик квартировал в элитном доме, а остальные члены команды его перед соседями компрометировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения