Comb Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Все на это надеются, но он уже пугающе затянулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De:Light Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Посмотрим скоро узнаем ... Хотя новый форм фактор мне не нравится . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Мне больше интересен Apple A4 - в нем коровья супер сила. Если iPhone HD будет с ним то смело скажу что часов 20 автономного использования в активном режиме ему обеспеченно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De:Light Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Ну так как я планирую прикупить ipod touch то искренно надеюсь что и в него запхают батарейку , а то ради камеры брать не охота 4g Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Сменной батареи точно не будет, по крайней мере еще не на одном иподе их не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 слегонца оффтоп и наверно противоправная просьба вареза - в этом случае сделайте вид что не заметили но вдруг никто не посоветует мест где можно забирать регулярные подкасты и качать аудиокниги-м4б на русском (помимо рутрекера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Rosetau,На iGuides например, подкасты еще пока в стадии разработки, но будут прикручены вместе с потоковым телевидением, ну а это в свою очередь после репозитория Сантаза - для книг fb2. Areldar, дык, дело не в батарее, а в процессоре, в A4 они сделали чудо с энергопотреблением 500-800 мВт по отношению к больше тысячного Samsung S5PC100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 http://www.idroidproject.org/wiki/Status#iPod_touch_1G Походу на 1ый тач портировали андроид, в субботу займусь установкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Зря. Он стоит на Open iBoot - а это уйма проблем, если судить здраво то это Linux загрузчик портированый на iPhone, но из-за специфики, ему приходится въедатся в iBoot.n88ap.realese.img3, а это уже та штука куда лучше не лезть. В общем на iPhone GSM (то же первое поколение) попытки поставить iDroid приводили к таким вещам как залупание в Recovery, отвалившимся iBSS и LLB img3, Kernel Chache Panic. Сам андроид тоже тормозит неимоверно - итого, лично я бы советовал не страдать фигней. У нас уже было много случаев когда iDroid ломал RAM Disk, а это очень неприятно, простой фокус DFU + Restore может уже и не помочь. Куда интереснее, портирование 4.0 на первое поколение, ну и вышедший сегодня ночью джэил для OS 4 beta 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Как будто это меня когдато останавливало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения