Adam Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Широй,ну я так и предложил) Значит: Новички 1-Лэнс,Муни,Адам,ССА 7 Новички 2-Широй,Хавк,Хакури,АвиаРей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Может хоть названия придумаем для порядку? :3 И да, всей своей команде, а именно hawk, Hakuri, AviaRei предлагаю обсудить некоторые вопросы тактики и стратегии, в частности таунты, которых ни у кого из них нет... Желательно это сделать в ИРК. Когда все соберетесь - напишите мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Эхх... в воскресенье, да еще и в 23*00... Обидно, но у меня это уже позднейшая ночь(( А утром- в универ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Прикольная была б команда: Дарт, Трамп, Семпай и я :3 Мозго, сам хотел такой вариант предложить. sempai, Мозговверт, +1, дико хочу именно такой состав :3 Ну что ж, для порядку, как капитан "Имперского Осколка" (Imperial Remnant), тоже выскажусь за такой состав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 кто первый жаждет получить поражение от IR? (да, по правилам игры мы должны быть самоуверенными и надменными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 А нашу команду предлагаю назвать романтично... Вот и юб сделал... А сокращенно - коротко и ясно - SOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 да, вариант Light of Heaven дал бы менее интересный тег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Night Ocean Of Bane лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Команды новичков, надо наверное потренироваться между собой. Я вечером буду, так что всё обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 А сокращенно - коротко и ясно - SOS Это название уже занято командой динамо! отSOSи у красно-белых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения