Hammer7 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 .Дзю., вычеркивай меня . В воскресенье не могу , да и не имперец я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Традиционный турнирный подфорум со списками команд и прочим будет? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Зачем? Это всего лишь товарищеские матчи. Я против всяких кубков и мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 мя тож вставьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Зачем? Это всего лишь товарищеские матчи. Я против всяких кубков и мест.А, ясна) Мя просто пафосное название смутило "матч всех звёзд, чемпионы прошлого против звёзд настоящего". Типа матч всех времен и народов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 мя тож вставьте. Exile, Раньше надо было думать, у нас уже два запасных есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Раньше надо было думать, у нас уже два запасных есть. так возьмите третьим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Что там со временем? Так и остается- в воскр 23:00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Да. воскресенье 23:00. сбор в мирке нашем. кто ещё не может? все смогут придти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 я буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения