Archetype Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Dead Space - творение EA Redwood Shores в жанре survival horror. Дата выхода в России: 29.10.2008. "Dead Space переносит нас на 500 лет в будущее. Земные ресурсы истощены до предела, и человечество вынуждено пойти на крайние меры. Могущественные корпорации отправляют в дальний космос огромные корабли, называемые «Planetcrackers», которые полностью уничтожают выбранную планету, извлекают из ее останков полезные ископаемые и переправляют домой. С одним из таких гигантов, USG Ishimura, прервалась связь. Дабы выяснить, в чем дело, компания, организовавшая полет, высылает ремонтную бригаду. В ее состав входит обычный инженер-системщик Айзек Кларк, главный герой игры. Прибыв на место, «спасатели» видят лишенную энергии махину. Команда перебита, а те, кто еще способен шевелиться, превратились в агрессивных чудовищ. Цель Айзека — выжить, узнать, что произошло и, в конце концов, убраться из этого ада..." продолжение интервью http://www.ag.ru/articles/interviews/dead_space/4493 Официальный сайт: http://deadspace.ea.com Как поклонник жанра survival horror c нетерпением жду выхода этой игры. Игра уже вышла в США и Европе, надеюсь облома как SH: Homecoming не повториться и игра выйдет вовремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Честно говоря, не смотря на разрекламированность и необыночсть для Электорников подобной игры, ролики совсем не внушают оптимизма. Как-то оно... нелепо, консольно и абстрактно-игрушечно выглядит. Ну, поиграем - посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 DupaVoz, игруха для консолей делалась . Без геймпада будет гадско . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Гонево и провокация. Ни одной игры ещё не видел, где МНЕ на геймпаде было бы удобней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Имхо, тока в Фифу тяжело с клавы играть. Мне очень интересно, ведь в игрухе обещают выходы в почти открытый космос. Приглушенные звуки, острое биение сердца... А так, в общем-то никаких откровений не жду. Ибо я не помню, когда EA последний раз выпускала игру, а не продукт потребления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Ибо я не помню, когда EA последний раз выпускала игру, а не продукт потребления. 2000-й год. Американ МакГи Элис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
He4T0 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 сюжет забитый, как фан етого жанра, всеже поиграю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Для нетерпеливых, как я) Уже можно заценить игрушку: http://www.game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=7792 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Хм, а на нфорсе инфы о релизе нету... Что-то тут нечисто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 В своё время скачивал Bioshoсk с этого ресурса, так что есть некоторое доверие. Но по-поводу данного релиза ничего пока сказать не могу, сам ещё до конца не скачал. Думаю проблем не будет, вобщем, завтра скажу точнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения