Grey Fox Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Шикарный конец) На норме сингл занял 7 с половиной часов учитывая, что довольно быстро все обшаривал, попутно слушая/читая подобранные файлы и скидывая в сейф лишние боеприпасы, ибо их немеренно было, под конец они вам очень пригодятся. Схема того высокотехнологичного костюма будет чуть ли не в самом конце, форменное издевательство)) Зато при повторном прохождении можно ходить в нем сколько влезет и после того как закончили игру дают "печеньки"... узнаете какие) Открытый невозможный уровень просто невозможный) Некроморфы жрут за доли секунды, боеприпасов кот наплакал и за всю игру можно сохраниться только три раза @_@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Пока заценил ток начало. Пока сочно, посмотрим что там дальше. А камеру ушлёпскую так и не изменили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 АХАХАХА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Bang Bang Pew Pew хотеть, но мне хардкор еще долго проходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 чет я так посмотрел геймплей... а со времен первой части хоть что-нибудь поменялось? по-моему даже графа такая же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 чет я так посмотрел геймплей... а со времен первой части хоть что-нибудь поменялось? по-моему даже графа такая же Что изменилось можно увидеть постами раньше. Движок здесь улучшили и игра выглядит лучше первой. Просто поиграй, а не посмотри на ютубе и сразу увидишь разницу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Движок здесь улучшили и игра выглядит лучше первой. Вот тут я не согласен. Лицевую анимацию они улучшили, а вот все остальное... Либо на том же уровне либо хуже. Особенно костюм. Не знаю, в чем тут дело. Либо текстуры меньше, либо резкость хуже и деталей меньше в них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Костюмы довольно неплохо смотрятся. Просто лишние детали убрали, поэтому наверно так бедно выглядят. В первой части Айзек был похож на броненосца, я удивлялся как он столько на себе носит и текстуры там хуже были, стоит только посмотреть на белый боевой костюм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Не помню, что там с белым боевым костюмом, но костюмы инжа были рельефнее и более детализированными. К примеру в ДС2 на том же костюме инжа не видно текстуры прорезиненного материала под броней. Он какой-то размытый там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Мне субъективно графика показалась лучше, особенно проработка лиц и текстуры локаций. Не рассматривал костюм, но монстры точно выглядят проработанее. А вот динамические тени все же грубоваты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения