Daniel5555 Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 ElSwanko а как можно клипы передать? Если есть любая внешняя ссылка, то пошли ее мне на ПМ, я посмотрю клип, и, если он хороший, то выложу в самое ближайшее время. Если внешней ссылки нет, то можешь связаться, опять же, по ПМ и передать этот клип мне напрямую через ICQ, MSN и так далее. Ну и третий способ, при наличии внешней ссылки, идешь сюда: http://forum.evanotend.com/forum11.html , создаешь тему - если народу нравится, то клип появится на сайте 100%. Да, там же есть тема "Заявки на публикацию". Это более быстро, чем создавать отдельную тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVykos Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Daniel5555 Конечно! Причем, судя по комментариям, мне придеться сильно расширить ассортимент стилей ) Тогда уж неплохо было бы и указать жанр к каждому АМВ, разбить по категориям. Так можно будет выявить лучшего в своей области, и посетителям легче ориентироваться станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 В скобках - Автор Linkin Park - In The End (Abaddon) Scorpions - Send Me An Angel (MDA) Madonna - Frozen (Derek Lieu) Высоцкий - Баллада о борьбе (Ronin), он же Путь Воина На мой взгляд - ЛУЧШИЕ AMV по Еве, и одни из лучших клипов вообще. Вроде есть на сервере у Lazybone'а Ну и еще The One I Love Is... (DIGITALGOD) тоже неплохая вещь... Кстати, а где там клипец на музыку Цоя? Я нашел только Агату Кристи. Та еще бредятина, но сделано неплохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Linkin Park - In The End (Abaddon) А мой? О_О Там какой сюжет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinji Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Лучшие клипы это Engel (Rammstein) и Breathe (The Prodigy) Лучший лип-синк и экшн-синк я видел только в этих клипах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Из всех клипов что я видел, лучшие на мой взгляд: Rammstein - Engel (прикольная задумка), Metallica - The Memory Remains (душевно) и OST Evita - The Lady's Got Potential (под лёгкий весёленький рок-н-ролльчик НГЕ совсем другими красками заиграл). Ну и вне тройки лидеров (из-за моего негативного отношения к нетрадиционщине), но тоже с интересной задумкой и качественным исполнением идёт клип на англоязычную версию песни "я сошла с ума" группы тату. Там по сюжету главные героини забили на Синдзи и обратили внимание друг на дружку... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinji Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Metallica - The Memory Remains (душевно) +1 "я сошла с ума" группы тату. Там по сюжету главные героини забили на Синдзи и обратили внимание друг на дружку... :) невидел ( , а где скачать ? мм чёб написать ??? а во : ______________________________ ICH WILL ALLES !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johnatan Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Justin Emerson-The end of me. Вот где сила! Я ходил под впечатлением целый день! Оболденная крутотень короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 на мой счёт лучшие клипы это Engel (Rammstein), Breathe (Prodigy), In The End (Linkin Park).Конечно остальные клипы ничего,но эти я по нескольку раз пересматриваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Мне попались два диска с АМВ, три из которых и побудили посмотреть Евангелион. Среди них были "End of all hope"группы nightwish, и "на дачу" группы "Конго". Эти вещи не совершенны, но заслуживают почётного места в списке лучших АМВ. Сильно атмосферные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения