anger Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Дальше 9й главы не осилил... Таже фигня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2007 Давно хотел выразить жирнющий респект Дрону за цшм книгу с картинками из ориганального сайта тоили. Ибо так очень круто, по сравнению с просто текстом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Прилюдия: Видения TOILI. Меня глючит, или это НОРМАЛЬНО? То есть "при людях" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Прилюдия: Видения Меня глючит, или это НОРМАЛЬНО? То есть "при людях" Да не придирайся ты по пустякам. Я при публикации ошибку исправила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Долгожданное пополнение в рядах CHM-Книг! Встречайте: El Toh - HERZ Книжка будет обновляться по мере перевода и редактирования! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Обновление HERZ: + 4 главы! Оперативность! Качество! Результат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 По просьбе Fileas'a создаю и выкладываю CHM-книгу "Дочь Железного Дракона" P.S. Что-то редактирование HERZ'a на AsukaStrikes затянулось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Дрон. Респект тебе за твои труды. Все просто здорово. Давно пользуюсь твоими схм-книгами но не знал где и как тебя отблагодарить (через личку банально =)) ЗЫ возможно когда-нибудь и я к тебе со своим "Часовым" обращусь. смотря как фик получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Потому что у редактора ХЕРЦ запарка в реале... Остался только эпилог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 возможно когда-нибудь и я к тебе со своим "Часовым" обращусь. смотря как фик получится... Обращайтесь! Всегда рад помочь! P.S. Только картинки для обложки рекомендую приносить с собой. P.S.S. Фигово что у меня самого нема времени читать хорошие фанфики... Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения