Demonheart Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Infinite Stratos. До 8 серии включительно - более менее. Начиная с 9 - вызывает рвотные позывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Summer wars Прикольненько так, но не стоит лучшего мува какого-то там года. 8/10 One Piece Strong World Ep 0 Оно офигенно! Восемь раз пересмотрела. 42 градуса!! 10/10 Я получу повышение 111 One Piece Strong World 1/3 - Нами 1/3 - сиськи Нами и Нами 1/4 - эпичность Луффи остальное - остальные Если бы было побольше Зоро и Робин - было бы клево. 8/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Seikimatsu Occult Gakuin - Современная Оккультная Академия. Неплохо, неплохо. Некоторая драма главных героев сильно разбавлена стебом, оккультизмом и стебом над оккультизмом. Агрессивный сарказм Майи пару раз достигает значения (по моему личному цундометру) 0,6 Хитаги, что вполне себе результат (ибо Хитаги - продукт, проверенный временем, а тут "тщательно обрабатывать напильником" пришлось за относительно короткий период). Да и мимика ее местами доставляет. ЗЫ Чиби Майя - кавайии! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 ЗЫ Чиби Майя - кавайии! ^_^ в том же платье что и взрослая о_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 в том же платье что и взрослая о_о Ага. )) С тем же ободком и в тех же чулках. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Посмотрела Yuri Seijin Naoko-san OVA А, да, я вот кстати тоже глянул. Смищно-смищно, но мало. 7/10, хотя такую мелочь вообще оценивать неблагодарное дело. А 6-ти минутная ова так чисто, для фанатов манги. Типа добавки не будет? Ну и сволочи, значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Посмотрел Blassreiter. Бред-бредом, как и большинство творения Гонзо. Разве, что именно такой бред я люблю. ) Сюжет с претензией на философию и с большим пафосом, главная героиня с большими сиськами розовыми волосами, много всяких там эпических битв, много трупов. Новое - много мотоциклов, то и дело превращающихся в каких то уродов. Вобщем, мне то понравилось, но я далеко не уверен, что это все придется по душе зрителю, искушенному в своих вкусах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Развилка Фортуны Fortune Arterial Милая яркая школьная история, красивая легкая и до одури кавайная. Ничего особенного, обычные школьные дела, фестивали, фейерверки, бассейны, обязательная любовная история и много-много друзей. Вот только при чем здесь вампиры? Наверное, при том же, причем в "Жарком лете" пришельцы из будущего. В общем, хотите легко и без напряга провести время, не заморачиваясь на мировые вопросы и не страдая излишним кровопролитием (это про вампиров-то?))? Самое то. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Посмотрел Lucky ☆ Star. Думаю, комментарии излишни, наверное мало кто еще не знаком с сабжем. Я же как-то все время обходил стороной, но не зря. Посмотри я его раньше - ничего бы не понял. Весьма приятная вещь, смотриться на одном дыхании и здорово поднимает настроение. Что хотелось бы отметить, ну во-первых мозгоразрывающий опенинг, который цепляет, несмотря на полное отсутствие логической взаимосвязи в тексте. Во-вторых интересный типаж одной из георинь (отаку, геймер, двачер), который лично я до этого нигде не встречал. Собственно этим оно наверное и необычно. Потом, в аниме много занятных моментов (чего только стоит прикол с timotei, например). А также море кавая и весьма удачное юзанье вот этой :3 вот шняги. Стоит также упомянуть рисовку, все очень мило, а стилизация персонажей под лолей наверняка многим придется по вкусу. В общем, если кто еще прослоупочил как я, рекомендуется к просмотру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 чего только стоит прикол с timotei, например кстати сможет ли мне кто-нибудь объяснить в чем именно там прикол? ну кроме того, как произносит это название хирано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения