Carack Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Robotcs;Notes - как меня задолбали эти шаблонные подруги детства, нет чтоб нерд-деваху взять для разнообразия. Да и драмы мало. Еслиб индоктринированную пайлбанкером размазало а гг от разрыва сердца помер - это было бы 10 из 10 а так недогаремник какойто. Внка кстати тоже та еще параша говорят. Psycho pass - зашел как сак(до сих пор не понимаю за что на него матерятся сериальчик как сериальчик, восхваляемая эврика по мне гавноедство редкостное) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Philipok Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) восхваляемая эврика по мне гавноедство редкостное) гори в аду ! Предупреждение:полегче на поворотах Изменено 28 марта, 2013 пользователем Gabriel 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Chaos; Head - всё оказалось не так уж и плохо, по крайней мере первая половина была шикарной, а после 8 серии пошло уже не то, некоторые линии слили по-дурацки, ну и каши стало много. Медсестра-убийца, ну это самый жесткий слив в сериале, лучше бы все эти убийства оказались деятельностью подсознания Такуми Но эти 8 серий были для меня были интереснее Роботов; Записей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankei Nai yo ne! Ну что...а ничего. Обычный комедийный гаремник. Всё идёт по стандарту, по уже сотни раз изъезженной дороге. Но впринципе неплохо посмотреть 1 или даже 2 раза.Girls und Panzer(11-12 серии)Да, честно скажу, ради этого стоило подождать. Очень красивую заварушку показали, хотя конечно болел всей душой за Бундесвер Черный Лес, но тем не менее. В общем, отличное завершение сериала на мой взгляд. Изменено 29 марта, 2013 пользователем BlackMagic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Nisemonogatari - не понравилось. Шинобу все испортила:/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Girls und Panzer(11-12 серии) Да, честно скажу, ради этого стоило подождать. Очень красивую заварушку показали, хотя конечно болел всей душой за Бундесвер Черный Лес, но тем не менее. В общем, отличное завершение сериала на мой взгляд. Где, где!!!!! Продолжение Я только до 10ой серии смотрел !!!!!! Срочно скажи ГДЕ!!!!! Надыбал продолжение????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 тыц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Спасибо )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seturian Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Сегодня ночью закончил Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next.... понравилось. Пришёл к выводу что если я хочу чаще нормально засыпать, то лучше мне больше не смотреть аниме. Уж больно я сентиментальный и не люблю людей и "реальный" мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Посмотрел аниме про слюну Nazo no Kanojo X, как ни странно прикольно. Мгн понравилось, что характерно никаких гаремов, история правда такая своеобразная, равно как и методы. Ножницами напомнило бакемону, а снами Паприку. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем spe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения