LucIK Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Я сёненную и сейненную мангу не читаю, поэтому мне нормально смотрелось. Правда там экшна было многовато, посему несколько мотал, но мувик оказался ничавойным. С нетермением жду конца июля:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Посмотрел 15 серий Мадлакс. Как оказалось, это сильнее меня, так что надо бросать. Этакое сплошное уныние, что сюжет, что персонажи, что мерзкая повторяющаяся музыка. Складывается впечатление что там, тебе мозги промывают, а не персонажам. И как пчелиный поезд мог до такого додуматься? Непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Посмотри Noir, тебе понравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Посмотри Noir, тебе понравится!!! Было дело и музыка вроде ничего, но концовка как две ГГни - полный шлак. Вот "Реквием по Фантому " эталонище данного жанра. Еще на подходе" Ель Казадёр" какой-то, заценим что там и по чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 :) Вы просто гомофоб или дикий фанат романтики:) Эталоном имхо является какраз-таки наиболее ранний представитель жанра. АКА нуар:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 :) Вы просто гомофоб или дикий фанат романтики:) Эталоном имхо является какраз-таки наиболее ранний представитель жанра. АКА нуар:) Ну романтика, это то немногое что привлекает меня в этом унылом мире. А в этом вашем нуаре, такого добра нет. Единственными харизматическими личностями там были Хлое и Альтена собственно ради них и добил его до конца, о чем дико потом жалел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Они по нисходящей идут - Нуар, Мадлакс, Эль Касадор. И нисходящая очень крутая. Ну, на мой вкус, но я предупроедил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abdullah Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 досмотрел "Ковбой Бибоп" Сначала стильная, ураганная комедия на фоне отличной фантастики в компании с обаятельным экипажем под блюзовые мотивы, а потом..... а потом ЭТИ ТРИ ПОСЛЕДНИХ ЭПИЗОДА !!! :serious: Музыка такая замечательная, что происходящее иногда меркнет на её фоне. В плеер её - срочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 досмотрел "Ковбой Бибоп" а потом..... а потом ЭТИ ТРИ ПОСЛЕДНИХ ЭПИЗОДА !!! Главное в этом деле, красиво уйти. P.S. ED - лапочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abdullah Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Ed озвучили невероятно. Один только голос растопит ваше сердце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения