Ghotath Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Квазер со Стигматом сезон 1. Некогда дропнутый. Дерьмище полное, но сиськи понравились. И лесбийские игрища. За этим же мы пойдем и во второй сезон. 2/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Вчера ночью в компании друзей подключили ноут к большому телеку и посмотрели в HD качестве Исчезновение Харухи Судзумии. Я грешен тем, что не дошел до этого прекрасного творения ранее. Фильм переплюнул оба сезона аниме + ещё на 8 сезонов вперед. Почти никаких элементов школьной комедии, только серьезное повествование и пару веселых шуток. Все от картинки до сюжета просто бесподобно. И пусть критики, как всегда ищут изъяны, я с удовольствием готов посмотреть это аниме ещё раз, но уже в гордом одиночестве. И да, длинноволосая Харухи из измененного временного потока просто божественна!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Квазер со Стигматом сезон 1. Некогда дропнутый. Дерьмище полное, но сиськи понравились. И лесбийские игрища. За этим же мы пойдем и во второй сезон. 2/10 Согласен, я смог досмотреть только 1ю серию. Наверно создал какой то озабоченый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Из только что просмотренного - Kampfer 1 сезон. Думаю тем кто смотрел понравилось, ведь там "сиськи. И лесбийские игрища" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 И лесбийские игрища Не совсем так. Шизуку предпочитает Нацуру-мальчика, ровно как и все остальные девочки кэмпферы, цвет которых отличен от белого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Не совсем так. Шизуку предпочитает Нацуру-мальчика, ровно как и все остальные девочки кэмпферы, цвет которых отличен от белого. Как-то это мало показано, а остальное... Полнейший разврат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Посмотрела Gantz. Осталась под приятным впечатлением. Возможно даже буду мангу качать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Ну тут без вариантов, качать в обязательном же порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 В Кемпфере тьма обалденного постмодернизма и всяких отсылок. Потому он настолько хорош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Посмотрел 6 серий "Desert Punk". Весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения