Перейти к содержанию

Только что просмотренное...

Sefirot

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел раритетный раритет Tsutsu Yume Gunnm.

Единственная после просмотра мысль - что сегодняшнее Аниме уже не то.

Казалось бы всего две овашки, страшная рисовка, ужасный ОсТ, а что-то в этом есть. Какая-то невнятная глубина, я даже бы сказал - душа.

В общем, за неимением аналогов, это лучшее из ТРУ-киберпанка.

Какая-то невнятная глубина, я даже бы сказал - душа.

А ведь автор манги заклеймил экранизаторов и зарёкся давать кому-либо приближаться к своим вещам.

А ведь автор манги заклеймил экранизаторов и зарёкся давать кому-либо приближаться к своим вещам.

Побоку. Манга меня не интересует как и ее автор.

Boogiepop wa Warawanai

Это Гениально, это сильно, это глубоко! Однозначно самая мрачная вещь и тяжелая, которую я видел. Никакой няшной рисовки и прочего. Атмосфера крайне угнетающая, что очень понравилось, ну и конечно отсутствие ярких красок сыграло в этом огромное значение. В 12 серии, к примеру, у меня прямо глаз не мог нарадоваться, хотя казалось бы ничего необычного, но ведь всё-таки появились яркие цвета! Даже очень яркие для такого произведения. Конечно сначала многого не понимал и мой мозг закипал так, что серое вещество начинало испаряться, но чем дальше, тем лучше прояснялось происходящее на экране(впрочем, надо бы ещё фильм посмотреть). На протяжении всего просмотра напрашивались сравнения с "Экспериментами Лейн", однако же под конец был сделан окончательный вывод, что сравнивать эти произведения глупо, поскольку они абсолютно разные и оба хороши по своему, но всё же для меня Бугипоп встал на первое место в списке подобных произведений.

Определенно 10/10, и ни центом меньше.

P.s.

сегодняшнее Аниме уже не то.

лучше прояснялось происходящее на экране(впрочем, надо бы ещё фильм посмотреть).

Лучше мангу или первый том ранобэ (благо переведены). Там описаны события с Мантикором, на которые много раз ссылаются в аниме.

BlackMagic, почитай ранобу, оно тоде очень интересно, к тому же приквел к сериалу - там и мантикор, и жуткий э (не помню, был ли он в сериале, скорее всего нет)

вторая часть кстати чуть ли не интереснее первой. хоть и потеряла по ходу часть логики