Prisoner Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 2StInquisitor а ты Овашки видел последние????(эпизоды 26-30) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Farik Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 Последнее, что я смотрел....Было....Так....дай бог мне памяти....А...Сайкану зырил.......Клевая вещь.......Лубов под бомбами....достойная вещь.....Местами даже так сказать....Аж пробивает.....Вообщем стоит посмотреть............ Так.......дальше у нас по списку....Puni Puni Poemi ....Ой...мама не горюй.....Ровно 0 целых....0 десятых смыла.....Если пытаться его там найти......то удачи вам в этом не легком деле.....Действий там столько, что хватит не на один сериал...Но посмотреть на досуге все таки можно....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 видел Excel Saga???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 Посмотрел вчера Кошачий суп Уйёёё такой бред ночью снился ..... бррррр - нафиг-нафиг, Дали отдыхает .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Farik Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 видел Excel Saga???? Неа......Но что-то слышал...Там типа перед Пунькой...А может и ошибаюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 а ты Овашки видел последние????(эпизоды 26-30) наверное, честно говоря последние серии смотрел под утро..... голова уже совсем болела... так что... вот так вот.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Я вот тока AIR посмотрел, рыдал хлеще чем когда бабушку хоронил. Как же всетаки сложно выразить свои ощущения, всем советую, очень очень трогательное аниме. видел Excel Saga???? Excel Saga жжот, асобенно кагда поле неё Puni Puni Poemi посмотришь, за Эксель сагу и Пуни Пуни, JC STAFF спородировали почти все что тока можна, угар такой что каждые 10минут на паузу ставить нужна чтобы отдышаться =)Ровно 0 целых....0 десятых смыла.....Если пытаться его там найтиА че ты хотел, этж породия, даже на свои труды.Посмотрел вчера Кошачий суп "Ой братик, у меня рука отпала", сталь.А еще Yoshitako Amano: 1001 Nights рулит, психоделик полный если вдуматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Haoss Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 посмотрел недавно cowboy bebop прикольная анимешка))Я расчитывал что она будет хуже чем оказалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
the Crystal Method Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Cowboy Bebop у меня вообще проходит как "шедевр" Сам давече просмотрел Battle Programmer Shirase, не плохо. Нахожусь в состоянии просмотра Azumanga Daioh - смеюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Хех......... Cowboy Bebop.......такой грусти и печали, порою даже светлой и пронизывающей тебя насквозь, редко где сыщешь....... Азуманга.....да, веселость еще та.....).....И ностальгия по школе....... А насчет шедевра.....может стоит открыть тему в разделе Аниме......."Что шедевр, если не Ева".....в противовес той, что в Евангелионе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения