Tog Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Устроил небольшой марафон по пересмотру старых добрых тайтлов. Умели же тогда рисовать! Изменено 16 февраля, 2013 пользователем VirtualTT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Slayers это круто, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Рубаки это да, это офигенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 И вы из всех только рубаки узнали? Беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну я вот D4 Princess узнал ещё. Можно мне пирожок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 И вы из всех только рубаки узнали? Беда. Почему же? Там ещё Рубаки в Космосе есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Yuru Yuri и Yuru Yuri ♪♪Замечательная слайс-оф-лайф комедия. Так же нам показали свежий взгляд на сёдзе-ай. Никакой типичной для этого жданра драмы и романтики, только веселье, кавай и доброта. Тонны доброты. А ещё тут одни из самых симпатичных опенингов и эндингов. Отдельное спасибо за носомкровь Титосэ-тян. После просмотра остался очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Психопаспорт. По сути, первое аниме, что я смотрю онгоингом. И пока нравиться. Давненько мне в руки не попадал хорошенький триллер, что бы одновременно было не только страшно, но и страшно интересно распутывать сюжет. Правда, с Макисимой это они зря так поступили... человек дважды обнулил свой преступный индекс (это, по сути, тоже самое, что приказать своему сердцу остановиться), и еще претендует на какую-то "обыкновенность". Если разработчики срочно не придумают этому какое-то логическое объяснение - они могут здорово упасть в моих глазах до уровня "показушников". Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Bartuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 ShiguruiДурдом снял очень неоднозначную картину, которая однако же точно надолго врежется в память. Тут нет каких-любо сюжетных ухещрений, ничего того, что хватало бы за душу пожалуй, то.есть, даже скажу так: сам сюжет тут вторичен. Аниме захватывает не этим, а визуальной составляющей, подачей и крайне мрачной, тяжёлой атмосферой и настроением. Давно я не видел столько жестокости и безумия в героях и мире который нам показывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astronaut Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Психопасспорт. По сути, первое аниме, что я смотрю онгоингом. И пока нравиться. Давненько мне в руки не попадал хорошенький триллер, что бы одновременно было не только страшно, но и страшно интересно распутывать сюжет. Правда, с Макисимой это они зря так поступили... человек дважды обнулил свой преступный индекс (это, по сути, тоже самое, что приказать своему сердцу остановиться), и еще претендует на какую-то "обыкновенность". Если разработчики срочно не придумают этому какое-то логическое объяснение - они могут здорово упасть в моих глазах до уровня "показушников". Целиком и полностью согласен!ТВ для тех кому уже надоел бесконечный поток "ня-кавай-оппаи-панцу". А я недавно,наконец,созрел к просмотру Tokyo Godfathers.Долго собирался,а когда посмотрел пожалел что так долго тянул-Сатоси Кон,светлая ему память,мастер своего дела.Интереснейшие сюжет и сеттинг,действующие персонажи,с раскрытием характеров и концовка.....ну,без спойлеров .Одним словом,кто ещё не смотрел-MUST WATCH! Изменено 25 февраля, 2013 пользователем astronaut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения