Upashi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Хёка -- отстой из-за Читанды. Дропнул на второй серии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) ^Ба, дропать Хёку только из-за Читанды... не хорошо это. Тем более, что Читанда далёко не худший женский персонаж, если брать её типаж. (Не лучший, конечно, но меня не раздражала.) Тем более, что её уравновешивает Маяка. Эх... Кто смотрел сериал, тот знает, о чём я говорю. А есть какие-либо различия с сериалом. Не в плане сюжета, а быть может, новые сценки или переиначивание старых? Скипнут сон Мадоки, добавлены/подпудрены превращения девочек. Сходу не припомню, что добавили, а что скипнули. Собственно, именно поэтому и смотрю~ :p Изменено 15 августа, 2013 пользователем Rock96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Ясно-понятно, спасибо. В любом случае, я все равно думал пересматривать, так что есть резон смотреть мувик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Хёка -- отстой из-за Читанды. Дропнул на второй серии. Титанда кавайна, только из-за неё смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 добавлены/подпудрены превращения девочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 добавлены/подпудрены превращения девочек Я не помню превращения в моём сериале! О, и добил второй мувик. Ляпота. Не знаю почему, но всё показалось эпичнее, чем в ТВ-формате. Магия полнометражки?.. И, как это сказать?.. Во втором фильме два опенинга и два эндинга. Я не знаю, зачем. Не, серьёзно, зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Хех, эти мувики давно у меня лежат, вот только где бы найти 4 часа, чтобы их посмотреть... ТВ в этом плане смотреть проще: посмотрел 1-2 серии и пошел спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Хех, эти мувики давно у меня лежат, вот только где бы найти 4 часа, чтобы их посмотреть... ТВ в этом плане смотреть проще: посмотрел 1-2 серии и пошел спать. ...Проблемнее найти время на перевод чего-то... xp Энивей, пересмотр Хёки по серии в день продолжается. Красота *___* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Momo e no TegamiХороший, семейный, добрый фильм, не отягощенный никакими глубокими размышлениями. Все просто и понятно. Очень приятная лента.Tenshi ni NarumonКакой же это ужас. Я так и не смог понять, откуда у этой вещи столь высокая позиция в рейтинге на world-art'е. На протяжении почти 19 из 26 серий нам показывают бредовую комедию, заполненную кучей штампов и активно льют воду. Отсутсвеует сюжет, какая-либо логика, отсутствует вообще все. В конце 19 и по 26 серии происходит. смена полюсов и в сериале появляется сюжет, серьезность, неплохая драма, но... честно, я не проникся, потому что до этого на меня обрушился настоящий ад состоящий из моря бессмысленных и глупых действий. Кстати, это было первое аниме, где в отношении главной героини мне хотелось прокричать - ИДИОТКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Только что посмотрел Харухи, первый сезон пробежал на ура, но серии "бесконечной восьмерки"... Ребят, ну все всё же поняли, что все повторяется, ну зачем же 8 серий. А так очень даже здраво! Изменено 15 августа, 2013 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения