DupaVoz Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Даже не думай смотреть этот высер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Даже не думай не посмотреть этот шедевр!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 хех, двое против одного - пока посмотреть стоит. да и вообще, Дупа, человеку может понравится, раз кто-то да хвалит. С: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Не думаю что есть что-то хуже Highschool of the dead, так что, думаю на досуге ознакомлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Не думаю что есть что-то хуже Highschool of the dead не в теме. а чего с ним настолько не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 да и вообще, Дупа, человеку может понравится, раз кто-то да хвалит. С: Ну да, ну да. Народе и тысячи гаремников уплетает за обе щёки, а кто-то, прости Господи, и эльфийское соврало считает шыдевром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Не видел ни одного хорошего гаремника как и Эльфийского соврало ^_^ @Dimend, Не спрашивай. Мне даже противно вспоминать. Видел фильм Бруно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 а чего с ним настолько не так? Эпический кусок говна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 классно, порывшись, немного оценил, насколько не очень, а фильма "Бруно" не видел, причем он тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Посмотрел овашку лагуны.Вывод заметно хуже оригинала. Все, поголовно все там больны каким-то вирусом Крейтцфельдта-Якоба вызывающего страшную депрессию и уныние (а юмором даже и не пахнет). Конечно перестрелки никуда не делись но чего-то не хватает, Роберта слетевшая с катушек?- похерфейс, так же как и сцены насилия над Реви. О услышать как Член подстрелил Балалайку - так тупо что прямо смешно. Есть конечно пара эпических моментов, разгрызть зубами мачете это: нубляпиздец В общем веселья ноль и скука смертная. 5/10 Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения