mortarion Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Кейт - девочка убийца аниме целиком состоящее из отвратительных сцен убийств и разврата - атлична , например ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 дюп При более детальном рассмотрении - ещё как похожи, а если сильно упороться, можно даже прямые заимствования из СЭЛ в ЭС заметить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну чота фиг знает. Одно - про сопли и кровищу, другое - про перенос души в комп и... и... и вообще я уже даже не помню, но жесть для мозгов знатная. Короче, я хочу сказать, что одно давит на слёзки, а другое на мозг и поэтому их сравнивать ну... ну как Очень страшное кино и Солярис Тарковского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 @mortarion, это хентай, наркоман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mortarion Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 это хентай, наркоман. а Евангелион - гаремник мультик имеет внятный сюжет , сексуальные сцены занимают не более 5 % времени , так что на прон не тянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 DupaVoz Я тоже Лэйн малость подзабыл и с удовольствием кстати пересмотрел бы, два с половиной года уж прошло, даже больше. Смотри этот пост ну и где-то там вокруг него пошукай, я там расписывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Не, ну сцена сценой и всё такое, но советовать из-за этого кому-то, кому понравилось соврало, Лэйн - это жестоко. Боюсь, он не выдержит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 @DupaVoz, интриганты! уже хочу засмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) @DupaVoz, пока полет вполне нормальный и Лейн идет на ура. Думаю выдержу :) И вообще, Вы говорите о том, что мне понравилось EL, как будто это что-то плохое. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Antonim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну дык да. Атата тебе за это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения