Upashi Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 @mortarion, http://myanimelist.net/anime/320/Kite в жанр втыкай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Одно - про сопли и кровищу, другое - про перенос души в комп А еще одно - вин, а другое - фейл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 @Shirou, стоп, так Лэйн по вашему сугубо личному мнению фейл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 так Лэйн по вашему сугубо личному мнению фейл? Пусть будет интрига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 @Dimend, я сомневаюсь, что Широ, да и вообще кто-то, мог обозвать Лейн фейлом. Я таких людей не встречал по карйней мере. Что до EL... ну, я смотрел её ещё будучи мелким и меня она тогда сильно зацепила, да так что я даже пересматривал пару раз, вот так-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 @Shirou, Лэйн Я не смотрел, потому для меня это не интрига, а вообще история, покрытая туманом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Shirou, стоп, так Лэйн по вашему сугубо личному мнению фейл?Даже если ты не смотрел Лэйн, ответ же вполне очевиден. Вот-вот, ещё не встречал ни одного человека, который, имея за плечами хоть какой-то стоящий список анимы, посчитал бы её не фейлом. Ну если нуб, то прощается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mortarion Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 mortarion, http://myanimelist.net/anime/320/Kite в жанр втыкай. тру хентай - "Ночные Медсестры" например , где перепиху посвящено основное экранное время , и сюжет вокруг этого строится . а "Кейт ... " -хентай здесь можно считать фансервисом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 ^ неужели эта тема холивар спровоцировать может? Ну вот, а ты боялся ещё удивлялся советовать из-за этого кому-то, кому понравилось соврало, Лэйн - это жестоко Дык надо на ком-то проверить свою теорию касательно схожести данных тайтлов Оценку свежим взглядом получить, так сказать Да, давайте уже переезжать, если кто хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 @DupaVoz, Мой друг считает Лейн нудной фигнёй с напыщенной философией там, где её на самом деле нет и не должно быть. Вообще он так охарактеризовал: "упоротый дешёвый ширпотреб аля 25-26 серии Евы" Так что разные люди бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения