komrad13 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 тайтл года 2014 - это Space DandyДроп на первой серии.А зря, первые две серии конечно так себе, но вот 3 серия эпичный стеб над космо-хоррорами, а 4-ая ещё более знатный стеб над зомби-тематикой. Тут почти у каждой серии свой режиссер и сценарист, оттого сериал довольно разнообразный, но в тоже время неровный, местами эпичный, местами отстой. Хотя в принципе один эпизод "Мир без печали"(21 серия) делает сериал эпиком года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 То есть, я, как дурак, повёлся что ли и сидел втыкал всё это? Не, ну тайтл же действительно бодрый, вполне себе смотрибельно жи, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 komrad13Окей, ты убедил дать ему второй шанс. FusionСмотрибельно, но я ожидал тайтл года как бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 То есть, я, как дурак, повёлся что ли и сидел втыкал всё это? Ну, Я назвал его тайтлом года, потому что в одной из серий Сора заставил Стеф при проигрыше надеть очки. Очевидно, что это было не всерьез сказано. Для меня тайтлом 2014 есть и пока что остается Zankyou no Terror, просмотренный ранее. Алсо, досмотрел тут No game no life Я, конечно, понимаю, что закончить все на одном сезоне было бы очень глупо и это было бы явный слив, но с таким концом... Сколько там сезонов будет? 8? 16? Немного озадачен концом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Сколько там сезонов будет? 8? 16? Увы не исключено, Хоть и не смотрел, но будет очень жаль если это превратится во вторых Покемонов, Наруто, и далее по списку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 будет очень жаль если это превратится во вторых Покемонов, Наруто, и далее по списку. эээ, если не смотрел, то не стоит делать каких-то выводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Death ParadeНа мой взгляд, он как-то слабоват вышел. Красивый и стильный, конечно. Этого я отнять не могу. Но всё происходящее как-то не очень интересно. Переживать не за кого, интриги нет, какого-то пространства для поиска глубокого смысла тоже. Из всего аниме, где происходили игры на выживание в той или иной форме, это наверное меня впечатлило меньше всего. Как-то всё, что происходит бессмысленно что ли. Я даже не знаю, какое слово здесь точно отразит суть моих претензий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 А я и говорю, там где всякие страсти с приходящими персонажам, там всё так себе; но вот основа, то что происходит с главными героями и, собсно, концовка - они замечательны. Мне вот больше всего там постановка понравилась - редко в каком аниме могут такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 ! Предупреждение:Народ, поближе к топику. Обсуждение - в соответствующих темах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Самурай Фламенко Нереальное аниме, превосходящее все ожидания! С каждой серией оно становится всё лучше и лучше и ты начинаешь спрашивать себя о том, что вообще происходит на экране и кто именно сошёл с ума. Персонажи, авторы, ты сам? Может быть все вместе? Складывается впечатление, что сценарий писали пять разных человек под руководством одного специально подобранного тролля. Сначала кажется что это просто пипец, который переходит в стандартный сентай-хентай треш и затем, замечаешь тонкую деконструкцию жанра, понятную лишь избранным. Но таких категорий оказывается недостаточно, что бы объять необъятное. Изумительное аниме которое приятно смотреть, но невозможно оценивать. NaN / 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения