Bye Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Ох.. как-то так получилось, что я очень мало смотрел анмие в течении довольно длительного времени... так, по чуть-чуть )) Видимо пресыщение случилось )) И вот, на днях меня снова понесло ))) Blue Gender Сериал вроде особо и не выделяющийся.. мехи, монстры, любовь, самокопание.. Идея вроде и не новая, но есть интересные повороты сюжета. Как-то.. зацепило. просмотрел за два дня. О чём это аниме? Да обо всём - о войне, монстрах, мехах, людях, любви, цивилизации.. но в первую очередь оно о жестокости. Не бессмысленной, как в Gantz, а вполне осознанной.. но от этого воспринимается ещё отчётливее. Dears Лёгкий, комендийный, 12-ти серийный... Зря его так сравнивают с Тёбитами - хоть сюжеты и похожи местами (в Диарс вообще много заимстованного - одна озабоченная учительница чего стоит :) ), но идеи у них разные. Тёбиты как-то.. посерьёзнее будут ) И тем не менее мне понравилось - именно из-за простоты и лёгкости изложения серьёзной мысли ) Byousoku 5 Centimeter Новая работа Макото Сенкая... Как хорошо, что мне она попалась полная 9все три части) и не испорченная (HDTV) - никому не пожелаю такого облома, как просмотр только первой части.. Всё вроде как всегда у Сенкая - люди, чувства, мысли.. сильно, грустно, красиво. Впрочем, от этого человека другого и не ожидалось )) За что я его и уважаю. Три рассказа о расстоянии между ними - километры, мысли, время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Эрго Прокси закончил смотреть вобщем анимеха неплохая но в тайный смысл последних слов я чето так и неврубился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 У меня великое счастье! СЕГОДЯ МНЕ ПО ПОЧТЕ ПРИШЛО СЕМЬ DVD ДИСКОВ С АНИМЕ!!!! Сейчас досматриваю Рагнарек. Знаете, в начале думал, что просто так, для тех кто играл. я обломался... не скажешь, что детская вещь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Посмотрел Махороматик, оба сезона. Класс!!! Офигенно! Всем советую! :lol: (И не смейтесь типо: Ахаха! Мы его уже года 3 назад посмотрели, напоминаю Еву месяц назад посмотрел, а до этого вообще почти не смотрел аниме)))) Короче мне оч понравилась, вначале ваще комедия, особенно училка педофилка(рифма блин) убила, ну а под конец конечно грусноватое... Сча еще летний спецвыпуск хочу скачать, там одна серия получасовая, кста если кто можт знает ссылку на закач, буду признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Осталась последняя серия Операции А-Ко. Мега вещь, конечно, хотя посл. две ОВАхи похоже никак не связаны со всем остальным (окромя персов Как в Май ОТОМЕ и Май ХиМЕ). Классика, блин, 80-е года, обожаю, плюс одно из моих перых аниме, которое смотрел лет 12-15 назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lisov Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Сейчас смотрю Urusei Yatsura, пермаментно катаюсь по полу, офигенная вещь! Фесс где Рагнарек взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Где-где... на анимешопе... месяц ждал, блин... От Пронтеры до Комодо, от пустынь Моррока до темных башен Гласт Хейма простирается Рун Мингарт Невинность и инцест, Гоммора и Садом Предательство и Честь И карлик с топором! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Наконец то достал и глянул "Interstella 5555" Ещё и музычка Daft Punk ваще круть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Сейчас начал смотреть Baccano. Онгиоинг, вышло 4 серии. Внушает, ничего непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Посмотрела FLCL...Потом на меня навалился пятиминутный ступор...Потом позвонила подруга спросила, что я делаю, я ответила, она заинтересовалась названием и попросила рассказать про что это... После нескольких неудачных попыток я поняла, что несу полный бред...Не бить меня тапкой...ЧТО в нем особенного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения