Перейти к содержанию

Хотел бы ты попасть на места наших любимых героев?

Bes

Хотел бы ты попасть на места наших любимых героев?  

21 пользователь проголосовал

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

На то и есть мастера,чтобы суперменов на место ставить, без этого никуда. Отыгрышь, отыгрышь, вот что нужно... А кто бмГ на острове достнет, тому мы устроим приступ гриппа и проваляется всю игру в палатке.

Хм... нет, не богом...Мастером. Он ведет по линии сюжета, слегк нправляя, описывая погоду, место, третьих лиц... У него есть замысел, но как поведут себя герои - решать им. А вообще - странно, что не видели ролевок... Очень-оченбь-очень на многих форумах они идут...

Мастерами должны быть те, кто это уже видел-делал, ну и соотвественно уважаемые на сем форуме люди. как новичек никого предложить не могу. Сам с удовольствием отыграю какого-нмибезымянного пилота.

Ну и указать на то, что по мобудет вопиющими ошибками - смогу. ) Кто же не умеет на чушибки показывать)))))

Изменено пользователем A.w.s.

Я бы тож с удовольствием порубился...

Может, устроить опрос "Стоит ли начинать игру?" - подсчитать голоса...

Но по любому из темы надо сюда хотя бы переходить а то уже оффтоп массовый пошел...

------------------------------

Лэнгли, а возможно вообще взять и перенести в ту самую тему все рассуждения о игре? По-моему, так гораздо логичнее будет...

Всеравно по косплею пока некому и нечего сказать, так зачем тему в пустую гонять...

Лэнгли, а возможно вообще взять и перенести в ту самую тему все рассуждения о игре? По-моему, так гораздо логичнее будет...

Мне, почему-то "запрещено использование этой функции". Прошу посодействовать других модераторов и администрацию форума. Девять сообщений вплоть до моего "Да уж, извольте" требуется переместить в тему "Игра на форуме".

---------------------------------------------------------

Да, что-то к тебе с недоверием... :icon_confused: Обидно...

Короче, подтверждаю необходимость переноса...

-------------------------------------------

2 моих последних сообщения (это и предыдущее) - удалить по факту переноса за ненадобностью. (Если сам забуду)

Таак а теперь вернем вас на землю(хотя вы и так на ней)

Ну во первых временно отсуцвующий Анно-это наш рулевой штурман (большой

любитель всякой межгалоктической стряпни а так же большой выдумщик)временно прибывает на земле со своим закодычным дружком Садомотой(крутой художник из системы Атас) каторый то же

не из последних знатаков продвинутой межгалактической химии.

Тот персонаж каторого вы называете Гендыч на самом деле наш Капитан Пендыч,ого-го какой любитель хорошо вмазатцо со своим заместителем Торчцуке,та еще парочка вопщем...

Опираторы что седят за панелью маги это члены нашей каманды,а ваще мы выгледем как простые люди но наша планета в системе "Большого куста" намного круче вашей,наш карабль выглядит

как тот кубик-рубик из 5 серии,только он размером с луну =))))

Вопщем вся эта разношорстая семейка из евы это половина нашего состава,но вам всё равно ни кто

не поверит)))))

P.S:Дабы не флудить, о себе поведаю позже,меня кхм в еве нету,меня в другую аниму засунули хех..

людишки!

:icon_confused:

По-моему, мы все герои ежедневного сериала "Жизнь", где проблемы у нас ничуть не меньшие. Именно поэтому так сочувствуешь персонажам сериала.