Daniel5555 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Игра - жуткое издевательство, но именно как файтинг сделано хорошо ) И играть там за всех можно... Сочетание клавиш - блок ставиться по нажатию "влево"+"вправо"+"вниз". АТ-поле, вроде, "стрелка к противнику"+"вниз"+"какой-то удар". Стрелять - тоже самое, только вместо "вниз" жмем "вверх". Не уверен, что все именно так, но у меня так выходило... с Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Так. Я понял, что я полное дерьмо и руки у меня не то, что ратут из ж, а они просто отсутствуют. Ибо ни черта! Тыкаю сетап, а он ни хрена не делает, даже процесах не пояляется. Может вё-таки распаковать надо по-хитрому?.. И ещё: зафиг в архиве, рядом с папкой игры, ещё один архив с этой же игрой? Зафиг она туда 2 раза запихнута? Или я полный дупел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 DupaVoz, качай игру по моей ссылке http://slil.ru/23004012 DzY, советую на сайт загрузить мой архив с этой игрой, т.е. тот что на http://slil.ru/23004012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) О, другая версия заработала, вот только ни одна кнопка не фурычит! И да, DzY, с этой никаких геморроев. Изменено 11 августа, 2006 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Мля! Вот что за напасть! Замени аил и думаю напишу, а тут говорят что никаких гемороев.... Ну теперь по ново если траблы есть - пишите =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 народ.. а как в это играть - то???? поделитесь хоть кто какие суперудары и комбы понаходил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Какие нафиг комбы?! У мя ни одна кнопка ни фурычит, тут не до комб! Даж по меню не поглазить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 У меня фурычит всё, но реальные проблемы возникают во второй драке с Рей(она там лучше всякого Чана, проморгаешь увалит сразу), доходил максимум до "кубика-рубика" и он меня вечно мочил своим буром. Кто дальше заглядывал? Что там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 У меня фурычит всё, но реальные проблемы возникают во второй драке с Рей(она там лучше всякого Чана, проморгаешь увалит сразу), доходил максимум до "кубика-рубика" и он меня вечно мочил своим буром. Кто дальше заглядывал? Что там? А блок включать пробовал?! И дальше идёт шарик, а потом Зеруил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Этот блин "чёрный шар" будь он не ладен, простые атаки не действуют, он просто исчезает, только если прыгнуть в центр тени начинает засасывать и только в этот момент можно ему насти урон, но сколько я не пробовал первым проигрываю я, а у него ещё где то четверть жизней остаётся. Может тут какая то хитрость? Да Дитрих. а самому кого было проще пройти Рей или Аску? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения