Romato Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 В папке с игрой нашёл файл справки. Всё на японском, но что-то понять можно. Там же указано, что в игре есть 6 названий клавиш: ↑ ↓ ← → А В (примерно как на геймпаде). Отсюдова можно и плясать дальше. Приведу перевод в комбо с японского (что смогу): 1 Игрок (соответствующие клавиши): ↑ ↓ ← → N M 2 Игрок (соответствующие клавиши): R F D G W Q 綾波レイ - Рей: ATショット - АТ выстрел ATフィールド - АТ поле 対地空カウンターアタック - что-то про квантовую атаку, может прогнож? ゲージ使用技 - не смог перевести N2爆弾アタック - кажись что-то связанное с N2 бомбой 惣流アスカ・ラングレー Аска Ленгли: 拳銃掃射 - ..... 対地空カウンターアタック - что-то про квантовую атаку, может прогнож? ゲージ使用技 - тоже нуль.... エヴァキック - Ева удар ногой エヴァパンチ - Ева удар рукой アサルトライフル連射 - Выстрел из винтовки З.Ы. Просьба меня ногами не пинать, ибо я японский не так хорошо знаю чтобы предоставить полноценный перевод. + у меня ещё почему-то с недавних пор не работают клавиши в игре, так что если кто всё это дело проверит, то будет очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Кстать, если посмотреть получше то эта справка доступна и в самой игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romato Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 А как конкретно её можно вызвать? И кстати, никто не знает как этот баг исправить с неработающими клавишами? Игра отвечает только на нажатие "Q" и "Esc"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mugen Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 綾波レイ - Рей:ATショット - АТ выстрел ATフィールド - АТ поле 対地空カウンターアタック - что-то про квантовую атаку, может прогнож? ゲージ使用技 - не смог перевести N2爆弾アタック - кажись что-то связанное с N2 бомбой 惣流アスカ・ラングレー Аска Ленгли: 拳銃掃射 - ..... 対地空カウンターアタック - что-то про квантовую атаку, может прогнож? ゲージ使用技 - тоже нуль.... エヴァキック - Ева удар ногой エヴァパンチ - Ева удар рукой アサルトライフル連射 - Выстрел из винтовки перевод остального: Рей: 対地空カウンターアタック - блок/контр-атака ゲージ使用技 - спец.приёмы N2爆弾アタック - бросок с N2 бомбой Аска Ленгли: 拳銃掃射 - ЕВА выстрел 対地空カウンターアタック - блок/контр-атака ゲージ使用技 - спец.приёмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romato Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 О! Отлично, полный набор, однако ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения