2-D Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 Тут можно много писать,сравнивать не могу(просто не знаю оналагичных аним) возможно таких даже нет. Вчера спорил с чюваком по поводу реализма личностей персов,чювак настаивал что буть бы он на их месте то тут же начал палить бы по монстрам на лево и на право, но после вопроса "ты и человека так бы выстрелил-без разбору?" малость замялся. В жизнь нет понятия Load и Save,а значит урирают тут навсегда.....(это вам не в кантру играть) Канешно все мы можем хвастатся мол вот я бы там всех сразу в голову и тд,а в итоге? Вам довадилось бывать в горячих точках(мне нет и слава....) просто я понимаю что вот так за 5 минут личность не перестроишь и если не преспособишся просто тупо погибнешь,что и происходило с простыми людьми-слоями общества(быдлом и тд) Ну а еще атмосферу дополняет откровеные (не для детской психики) сцены ;) Уж поверте смотреть стоит всем. лично от оценок воздержусь так как не люблю оценивать а люблю заценивать ^____^ Сейчас предстоит заценит гек манги по Gantz,оч интересно узнать как все закончитца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 Даже и не надейся что скоро кончится. Манга продолжает рисоваться и конца и края ей не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 Фак а в переди еще гек отборного мозготраха! =))) А ваще этот гитлер нового покаления(Gantz) весьма интересный кекс,посмотрим-посмотрим что там будет дальше))) Тебе как самому анима? PS:надо было ему хотябы голову отрезать чтоли!!!^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aнтон Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Манга мне не особо понравилась но вот само Аниме мне оч понравилось слушайте никто не знает гл герой все таки выжил? А то я лично не понял!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шурик Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) Я с такими сабами сморел, там в конце заключительной серии,после песни, было написано несрать , типа выжил мен, всем зачитаАавать мангу, так что как я понял что выжил! Изменено 1 октября, 2006 пользователем Шурик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 срочно читать мангу. там дальше больше и глубже!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шурик Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Чтоб срочно читать, давай срочна ссылку Prisoner, а ну дайй ссылку, буду срочна качать и читать, лучше на рашен ленгвич чтоб без напрягу =ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Лови! www.animanga.ru там найдешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Самое кровавое! Страшный сон от которого не можешь проснутся, настолько мощное аниме, затрагивающяя много тем, от религиозных до социальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Да анимеха это действительно жутковатая(правдо просмотрел я совсем немного), но сформировалось стойкое ощущение сурового реализма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения