Перейти к содержанию

[Флейм] Аска Vs. Рей

Кто лучше?  

529 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

...Все равно мнения человека неизменить , ни как не заставить полюбить другого персонажа тем более таким способом :not_sure:

И не надо никого засталять любить. Насильно мил все равно никогда не будешь. Но давайте по крайней мере не будем говорить плохо о других. Это мы сделать вполне можем. Я здесь в теме про Аску (ну и что, что я за Рей всегда голосую?) увидел недавно, что тема где про Аску говорят плохо - это почему-то "Аска vs Рей". Не согласен! Тема, где о ком-то говорят плохо вообще не должна существовать. Т.е. постов таких не должно существовать, а не самой темы. И вообще, давайте хоть под новый год не будем ругаться. Сколько есть фанфиков и фанарта, гда Аска и Рей подруги? Уверен, что и в альтернативном мире, они бы подружились.

Аска! Рей! В бою вы всегда были на одной стороне. Какими бы вы не были разными, вы никогда не желали зла друг другу! Люди, все кто любит Аску и Рей! Давайте под Новый Год все же будем на одной стороне. Это же так просто! Просто улыбнемся, и пожелаем всем счастья! С Новым Годом, Рей! С Новым Годом, Аска! С Новым Годом, все жители ЕнЕ!!!

Помнистя мне, Тётя Клава была давольно-таки популярна на том форуме (прошлом), а вот здесь, видать, нет у неё поклонников.

Может тогда и тему переименовать? ))))))

Какой бака вставил сюда этот идиотский опрос со всякими тетями Клавами и арбузами??? Что за извращение и опоганивание светлых чувств? Я вижу, серьезная и актуальная тема "Аска vs Рей" вам надоела, и сказать по существу больше нечего?! Сегодня последний день старого года и последний день жизни этой темы! Вы меня достали!

Единственная причина по которой Аске не нравилась Рей это то, что её просто "бесило" равнодушные монологи Рей(а так же то,что всегда молчала на её оскарбления). А самая главная причина это то, что Аска ревновала Синдзе к Рей. Вспомните те серии когда он "воодушивленно" смотрел на Рей, или то когда он больше пререживал не об Аске, а о Рей!

Какой бака вставил сюда этот идиотский опрос со всякими тетями Клавами и арбузами??? Что за извращение и опоганивание светлых чувств? Я вижу, серьезная и актуальная тема "Аска vs Рей" вам надоела, и сказать по существу больше нечего?! Сегодня последний день старого года и последний день жизни этой темы! Вы меня достали!

А если я то чего? Извращение? Да вы долбаете эту тему на протяжении 18 страниц. А толку? А так даже прикольнее!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...