Перейти к содержанию

[Флейм] Аска Vs. Рей

Кто лучше?  

529 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Когда это Син получал удовольствие от пилотирования? Он научился относиться к этому терпимее, но рад этому никогда не был. Да и уверенности особой он никогда не испытывал. Во всяком случае, такой уверенности, какую испытывала Аска. И тем не менее - обскакал.

А резидент еще не всякого примет. Вот Юи с Сином синхронизироваться была просто счастлива - поэтому и дико высокая синхронизация аж при первом запуске без контактного комбеза.

Ты посмотри на лицо Сина в поединке с ангелом. когда им с Аской надо было вместе действовать. Я бы сказал, что он уже получал удовольствие от дела.

Афигеть! Чё, все сессию уже сдали? за полдня с десяток страниц отгрохать...

Все вы правы по-своему. Синхра зависит и от настроения пилота, и от родственности пилота и Евы, и просто от проведенного в Еве срока. С Рей - не понятно. Не известно, чья душа сидела в ее Еве. Моё имхо не знает, что сказать... Да и настрой у Рей, наверное, был слегка фиолетового цвета, если конечно от этого что-то зависело.

ффух с чего бы начать!!!)) :soodesu: значтица так! мне больше нравится Рей она мне ближе по характеру!!! но я считаю что в каждом есть что то от обеих ведь человек не может быть один и тот же всю свою жизнь ему свойственно менятся и времяот времени как мне кажетсяв од ной проявляются чертыдругой !!! каждая хороша по своему в Рей есть какое то внутреннее спокойствие она всегда держит эмоции под контролем никогда не "теряет голову" и способна выполнить практически любое задание Аска же взрывнаяимпульсивная в одну минуту она тебя посылает в другую лезет целоваться!))))))))) :icon_biggrin: никогда не знаешь что от неё ждать и это притягивает................дя уж извиняюсь за грамотность у меня постоянно 4/3 по сочинениям!)))))) :hazukashii_1: я выражаю лично свое мнение и никого не принуждаю ему следовать но если кто нить со мной согла ситься буду рада!))))))))))))...........................................мне вообще кажется что самый нормальный там Пенпен!!!)))

Ты посмотри на лицо Сина в поединке с ангелом. когда им с Аской надо было вместе действовать. Я бы сказал, что он уже получал удовольствие от дела.
Йопта с такой-то компанией...
Афигеть! Чё, все сессию уже сдали? за полдня с десяток страниц отгрохать...
Эх , не видел ты Аспектов месяца 4 назад , там втроем могли за вечер страниц 20 нафлудить :icon_biggrin:

Синхра зависит и от настроения пилота, и от родственности пилота и Евы, и просто от проведенного в Еве срока. С Рей - не понятно. Не известно, чья душа сидела в ее Еве.

Тут момент, что у Рэй одинаковая синхра, что с 00, что с 01, так что вопрос все-таки во внутреннем настрое пилота, имхо. Или его душевно-психическом состоянии. Учитывая, что душа у Рэй лилитовская, но она об этом не знает, мб поэтому и синхра такая стабильно-невысокая. Отдельно идет момент с самоуничтожением, когда Ева приняла облик Рэй, но, нам не показали, какая синхра у нее была в тот момент.

Eva 01, хе-хе, не так быстро)))

Отдышись, соберись, отпиши что-нить в теме "Как Называется Состояние После Просмотра Евы". А после, с трезвой головой, выкладывай свои идеи))

Возможно, это глюки перевода, но был там диалог, в ходе которого прозвучала фраза о том, что в 00 та же матрица личности, что и в 01, это и позволяет Сину и Рэй синхронизироваться с Евами друг друга. Так что продолжаю подозревать несовершенство прототипа и тестового образца и Юи.

Это ты прикольнулся так, или на самом деле в такой бред веришь?

По части самураев - прикольнулся. По части желания смерти - смотри "Клуб Самоубийц", там это совсем не бредово реализовано. Хотя, так как Аска все-же воскресла, тяги к смерти у нее скорее всего нет. Но вот воля к жизни явно на нуле.

Ну что, нельзя признать, что странно себя там персонажи вели?

С учетом того что они никогда не были по настоящему членами общества, а скорее были париями и изгнанниками, по этому имеют к человечеству симпатий и обязательств, гораздо меньше чем Маугли к волкам - нормально они себя вели. "Волки достали? А вот раз их из пулемета. Эта, они же в красной книге, нехорошо как-то. Ну и ладно, сейчас в реанимацию отправим. Только учти, опять кусать будут".

В какой серии, в какой сцене?

14 серия.

<SYNC Start=858842>
	<P Class=ENCC>Уровень синхронизации почти
		<BR>такой же, как и с Евой-00.
<SYNC Start=862392>
	<P Class=ENCC>Это из-за того, что матрицы личностей
		<BR>у Евы-00 и Евы-01 одинаковы.

объясните мне ,глупой, почему такой высокий уровен синхр был уу Синдзи и Аски в той сери када они там ещё по кораблям прыгали)))))может он обрадовался что с красоткоу в тесноте сидит???))) :icon_biggrin: а когда был момент в начале еещё сериала где т наверна серии в 3 что ли Рей Синдзи улыбнулась!!!это было так трогательно я чуть не разрыдалась от счастья!!)))) :suki:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...