Демон Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Смена(по ходу развития сюжета) op и end роликов, тоже довольно хорошая вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luse Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Алхимик мне понравился , в нем есть сочетание как комедийных и так серьезных моментов, к сожалению я пока видел тока сериал (( Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Luse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Народ, я что- то не въехал, там песня про маму действительно на русском, или это Гоблин прикольнулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Никаких Гоблинов, всё понастоящему на русском, исполняет(если пямять не изменяет) хор "Вера". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Хм... вообще очень красивая песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 да согласен...песня действительно красивая...кому надо могу выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 2 West Выкладывай! А на счет ФМА, могу сказать следующее, он достоен носить имя одного из лучших аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 по просьбам свыше Full_Metal_Alchemist_Brother.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Её можно найти здесь http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/ Brothers(32 по счёту) TV - OST I Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 2 West Спасибо Блин, слезы чуть ли не наворачиваются. 2 Демон Спасибо, но сцылка не пашет. http://downloads.khinsider.com/game-soundtracks/browse/F Тут можно найти все трэки из ФМА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения