ElSwanko Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 2 Демон Спасибо, но сцылка не пашет. Пашет ссылка - ты ее просто скопируй и открой отдельно, в новом окне... с ней просто глюк этого конкретного движка форума, не хочет редиректить нормально, виснет... а сайт работает, я оттудова много чего качал, и счас проверил, все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 2 WestСпасибо Блин, слезы чуть ли не наворачиваются. у меня было тоже самое когда я слухал эту песню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Да это точно - трек пробивает по полной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sohryu Asuka Langley Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Мульт ваще клёвый, но хуже, чем НГЕ! Из персов больше всех нравится Уинри и Эд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 а кто спорит то что НГЕ хуже?))))...НГЕ наоборот круче всех!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Думаю тему нравится не нравится(хуже, лучше) трогать не будем, всё это мы уже проходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamisar Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Обалденнейший определённо сериал,я на выходных его смотрю,два дня,две стороны диска!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Овахи сносили с кресла , угар полнейший . Как посмотриш на ихние лица в 2 и 3 овахаа то здержатса от смеха невозможно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 особенно меня пропёрло на ХА-ХА момент в Чиби парти...с Шрамом...когда он пульнул свой ШРАМ как сюрикен...и попал в Обжору...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAVLO Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Посмотрел полностью... 50 серий... показался он мне каким-то... нарутоподобным! Также много болтовни во время драк и много глупых понтов. Графика дешёвая. Порадовал только сюжет. Действительно сложный и запутанный. Вот вам картинка говорящая что Эд и Ал - готы. Как вам??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения