West Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 неправ ты..Алхимик не заезженый...на Наруто не похож вообще...а просто шедевр с большой буквы...у меня он после Евы идёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAVLO Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Нет, нет. Алхимик конечно доброе аниме, но с Евой он близко не стоял. Эд даже убить кого-то боится в его-то 15 лет да в таком-то суровом мире! Ребячество какое-то право слово! На эту тему лучше Тригун'а посмотреть. Вот это действительно ВЕЩЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 ну начнём с того что не тригУн а тригАн...и в этом я с тобой согласен...но насчёт алхимика уж извини... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAVLO Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 Извиняю, извиняю, но всё никак не могу я ПОНЯТЬ всем так НРАВИТСЯ алхимик. Может меня просто задевает вся эта ево "детскость", "ребячество" как я уже говорил и конечноже подпись под темой "что-то лучше Евы". Какой там лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 уже идёт на любителя...я знаю очень много людей которые говорят что Ева это говно...и смотреть такое нельзя (прости Господи)...так что и Алхимик не исключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAVLO Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Не исключение из чего? Непонял. Да, действительно есть много моих друзей которые Еву на дух не переносят, есть которые не переносят аниме вобще, есть которые увлекаются ТОЛЬКО наруто(боже упаси!). Это был флуд. А вобще я понял почему многим так нравится этот попсовый алхимик - все видят в Эде себя в том нежном возрасте и сочувствуют его переживаниям вызванным очередным трудным выбором, его нелёгкой судьбе. Я неправ? Ну и конечно же, все очень любят самого Эда! Изменено 23 июня, 2007 пользователем VECTOR Не понял зачем картинки. Просто так место забивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) Не прав...!...НЕ ПРАВ...мне по душе Ал))... и вообще нафиг ты эти яойные картинки вывешиваешь?... Изменено 23 июня, 2007 пользователем Scarab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 По-моему описание темы "Бывает ли что-нибудь лучше ЕВЫ?" нужно поменять, а вы как считаете? Для меня Алхимик одно из самых любимых анимех и сравнивать его с чем-то считаю не особо благодарным делом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAVLO Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Да, название темы правда задевает, как я уже говорил. Менять или нет - не мне решать. Да и флудить здесь заканчиваю, раз уж сказать больше нечего. А яойные картинки выкладывал затем чтобы смешно было всем и настроение поднялось! Не поймите неправильно! Чтобы загладить вину выкладываю этого замечательную кавайную гиф-анимацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) интересное, на самом деле, аниме... полимеры, конечно, просрали. т.е. - всю психологию нафиг... а жаль, жаль, жаль! такое же поле для оной было! сюжет - интересный, захватывающий даже. персонажи приятные. но - абсолютно кукольные, наигранные, не-живые... жаль, очень жаль. полнометражка про Шамбалу вооооообще не смотрибельна. Извиняю, извиняю, но всё никак не могу я ПОНЯТЬ всем так НРАВИТСЯ алхимик. мне не нравится. Изменено 25 июня, 2007 пользователем Scarab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения