West Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 тс...ну кому что...и каждый высказывает своё мнение...хотя я очень редко вижу что кому нибудь НЕ нравится алхимик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 я вообще тварька уникальная, да ^__^ ну, хочется верить, что поклонники будут как-то аргументировать свой выбор, м? :heheh1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whatever Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 Хороший фильм однозначно. Наверное мой любимый персонаж - Lust, хехе... интересная тетка. Жаль было ее. Правда концовка меня разочаровала (в смысле мир алхимии - это только параллельная реальность нашего мира... оригинально, но тупо и неправдоподобно; лучше бы они вообще ничего не объясняли, пока не прочитали эзотерику...). P.S. Извиняюсь, я не могу читать сейчас всю тему, видел 51 серию, но у меня есть AMV в котором однозначно кадры которых там нет. Если есть продолжение просветите пожалуйста кто-нибудь не с моим соединением этим заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 Cмотрел все серии мне понравилось, щас вот овахи смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 Nihron обязательно посмотри мувик - покорители шамбалы...не пожелеешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Fox Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Наконец то нашел эту тему. Ну что сказать про Алхимиков.... супер . Мне ужасно понравилось, вообще решил посмотреть это аниме по совету одного знакомого. Он даже сказал мне цитирую " ..посмотри обязательно, евангелион отдыхает..." ну в общем этого было достаточно что б просмотреть все серии за один день. Что ж, лучше Евангелиона он конечно не является, но зато держит и очень твердо 2 место в тройке. Можно даже провести некоторые паралели между Евой и Алхимиком. Сюжет там закручен ничуть не хуже, да и филосовских мыслей предостаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 " ..посмотри обязательно, евангелион отдыхает..." Не знаю как насчёт отдыхаеет, но мне например алхимик доставил больше удовольствия от просмотра чем ЕВА = ) Отличная весч. Кстати кто видел D.Gray-Man ? Я пока посмотрел 1 серию. Уж очень похоже на алхимика причём во всём что можно заметить в первой серии. ПО сюжету не могу сказать ибо 1 серия - не показатель, хотя кажется довольно бредовым = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Districtas Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 FMA весь хорошая, вроде когда мне посоветовали думал фигня "про алхимиков? не я такое не люблю, экшон то где?" Нечего смотреть было, вот и посмотрел и подумал "Так вот где экшон!" Моя краткая хар-ка: 1)Нарисовано хорошо, приятно глазу 2)Интересный сюжет (смотрим взапой) 3)Глубокое содержание (но до NGE все же далеко) 4)Харизматичные персонажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Алхимик шедевр...и спорить тут не нужно ))) ЗЫ Дзю - Ди.Грей-Мэн очень похож на Алхимика...советую так же посмотреть Алхимическое Оружее...тоже относится к тематике магии связанное с Алхимеей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) проперло,зечетное аниме.Только не понял почему в ЗавоеванииШамбалы,так мало государственных алхимиков на защиту столицы встало? особенно прикалол момент дрессировки щенка Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Диклониус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения