Sefirot Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Мне кажется что в этом аниме главным вопросом был-что определяет человека? Где граница? Действитедьно ли цель оправдывает средства? Некоторые гомункулы кажуться более человечными чем люди. А серия про химеру меня тоже убила... Совершенно верно ...Square Enix мастера психологии... Можетли человек изменить мир?..Вот еще один вопрос поднимаемый в этом аниме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saiko Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Это аниме просто супер. Можно весило провести время и дествительно задуматся о некотырых вещах. Здоровский сюжет, рисовка,OSTы в этом аниме одни из самых любимых. Гамунклы вообше супег. Обжорство это что-то с чемто,кстать мой любимый герой, особенно в овахе класный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beast Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Может есть версия где Эд возвращается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Жанры разные, да и смысл разный. Нельзя сравнивать не то, что лежит в разной плоскости. Могу понять сравнение "Shaman King или Full Metal Alchemist" (по моему мнению, второй лучше), или "Elfen Lied или Evangelion" (по моему мнению, второй лучше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desolator Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Шаман Кинг скорее надо с Наруто сравнивать. Алхимик совсем другой, хотя некоторые и называют его сёнэном. А Эльфийская Песня с Евой никогда в одной плоскости не лежала. ЭП это попсовая драма с каким то кровавым каваем. Еву вообще ни с чем не сравнить, если только не считать клоны(Раксефон). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Наконец-то, наконец-то, наконец-то, я нашел "Алхимика"!!!!!!!!!!!!!!! Суперштука!!!!!!!!!!! Почти все посмотрел................. Только вот 51-я серия оказалась битой : ((((((((((((( Но все равно доволен. К тому-же знаю, где её достать : )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Алхимика не смотрел, но слышал много лестных отзывов. Люди так чем там всё кончилось, главный герой нашёл философский камень? И что стало в конечном итоге с братом, он так и остался в доспехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Heartless Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 FMA вещь неплохая. У Алхимиста немало плюсов, но и минусов тоже хватает. ИМХО - алхимист на порядок хуже евы, хотя-бы по той простой причине, что он является всего лишь штамповкой. Пусть с неплохим и неглупым сюжетом, интересным миром и прочими "радостями жизни". А чем является Ева было сказано немало, на этом форуме и не только. В Еве не персонажи, а Люди; в Алхимике персонажи и не все выписаны удачно. Нет, в конце сериала и в полнометражке он уже человек.А камень не только нашли. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нидики Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Алхимик - классное аниме, за день просмотрел 40 эпизодов - так зацепило... Ответ ко всем неумеющим читать: продолжение, где Эд и Ал встречаются - есть, мувик "Повелитель Шамбалы". Потрудитесь почитать тему с начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GENDO_IKARI Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Мне понравилось это аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения