Шурик Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Фма ваще круть, особенно голод, такие злые персы, столько жестокости еденственное жаль что так конец покомкан, моглиб и получше батл сделать, так оч интересная альтернативная реальность, помесь магии и технологий начала прошлого века, оч стильная анимуха, главное конешно что там есть кровиша!кровиша-кровиша-кровища =ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 И Гитлер есть! Веть дело разворачиваетцо в самое интересное время перед ночалой 2рой мировой войны) Просто реальноя мошная весчь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Отличная вещь, сюжет рулит. Подробные впечатления - чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Хм, похоже, с етого момента мне стоит начать пускать слюни. Чето не могу я у себя в Киеве найти сею аниму. Даже на мега-легендарной(гы) петровке почему-то не удалось оторвать. Поиски ту би ор нот туби? Ту би. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Класное аниме. И игры по ней неплохие. SQUARE-ENIX по чаще бы выпускать аниме, сюжеты у них всегда проработаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diclon Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Мне в начале неочень хотелось смотреть но потом затенуло ппц. Хотя алхимик достаточно долгий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Скоро заценю и зделаю нарезку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Да как грят отаку-гуру это МЕГОсугойное аниме, без вопросов.Очень затягивающие,сам испытал,очень продуманную дизайн на высшем уровне, сделан практически полностью в соответствие с мангой,дизайн все в соответствие, вообщем с реализацией мангой Bones не подкачяли.Хотя я не особо люблю аниме по популярным мангам но алхимк это алхимик, ничего подобно невидел, хотя характеры и образы знакомы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Haruko Haruhara Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Оболденный аниме сериал. Безумно понравился сюжет и сама задумка. Жаль, что опять же даже в мувике(Стальной алхимик завоеватель шамбалы) не было поставлено точки, потому что интересно чем в конце концов это закончится. Ещё у сериала фма стёбная овашка "Чиби пати" ^ ^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 Наконецто досмотрел Full Metal Alchemist, очень понравилось и сюжет, и муз.сопровождение, и вообще всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения