Shiroah Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 4.01 опера-мини отстой. Сам юзаю 2.06 и счастлив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 А люди как присылали абракадабру неотформатированую так и будут слать, какая разница на ефикшион или на сайт? По поводу форматирования, кстати, это все равно от людей зависит. Функции форматирования есть, редактором TinyMCE реализованные. Выравнивание, курсив, размер текста, верхний-нижний индекс, все такое.. Плюс можно напрямую в хтмл-тегах писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 По поводу форматирования, кстати, это все равно от людей зависит. Функции форматирования есть, редактором TinyMCE реализованные. Выравнивание, курсив, размер текста, верхний-нижний индекс, все такое.. Плюс можно напрямую в хтмл-тегах писать. так и я о том же! но сейчас размыслив я понял что не все хорошие условия были созданы для авторов. может быть дело в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томас Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Пожалуйста выкладывайте на главную информацию об обновлениях на торренте, это было бы очень удобно. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Господа главные на EnE! А не собираетесь ли Вы передалать сайт, вслед за форумом? Просто думается, что уже многим старый дизайн немного приелся, и сильно контрастирует с новым дизайном форума. И Вы тоже наверняка думали об этом. Я прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Это шаблоны надо переписывать - очень сомнительное занятие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Да с форумом баги не разгрести. Куда уж за сайт браться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 да чего его бестолку менять.... с форумом решу все вопросы, которые ещё очень и очень много и вот тогда я займусь сайтом. Но если что то и будет, то наврядле банальное обновление графики в дизайне. А что касается теперешнего положения дел. разве так сильно контрастирует сайт и форум? Как по мне, так довольно похоже... разве что полосы на форуме шире стали и красный цвет более бордовым стал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Хотелось бы, чтобы переключатель сайт-обсуждения-пользователи действовал и на сайте тоже. Тогда в плюс общий логин для сайта и форума. Ну, и наконец, меню разделов лучше бы сделать закрепленным, не проматываемым, то есть чтобы оно как держатель работало. Значки разделов, правда, придется уменьшить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Про общий логин Дзю уже неоднократно говорил - не будет этого. Так спокойнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения