Aahnold Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Вчера у друга поглядел игрулю, не проперло. Если ты кампанию играл, сингл или в кооперативе, - ничего удивительного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 ну раньше было дико обалденно играть) спасать негра из сартира, кидать в танка канистрами с бензином, прикрывать тёлку и дико офигивать когда все запирались в сартире и вызывали толпу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Я играл по нету, со всеми делами - меня тоже не протащило. (Хочу лычку " Фанат Battlefield 2") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 И Версус играл? Если да, то не понимаю, как такое может не понравиться. За зомбаков-то играть. Заблевывать всех, "курить", напрыгивать на жертв, кидать камни, лупить здоровенными кулаками, пинать машины... Мб ты с рандомами играл. Обычно играют в команде друзей. И используют микрофон. Для лучшей кооперации и просто так удобнее во всех отношениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 да и компании было круто) а за замборей ваще угарно) Притаился у параши, и выжидаешь пока нигер отстанет от группы... а потом, хопа и утянул его в ад!!! Или девку языком ухватил, убил и улизнул, пока ей соратники не опомнились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Играл я с людьми. И Versus, и кампанию, и все дела... Не протащило, и все тут. Не страдаю тягой к насилию - бессмысленному или осмысленному - неважно. В той же Бф2 предпочитаю бегать с аптечкой или гаечным ключом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Не страдаю тягой к насилию - бессмысленному или осмысленному - неважно. Интересно, зачем тогда вообще играть в игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 очень интересно. валв нам предлагает сделать пре-ордер (предзаказ) лчд2. И предлагает нам за это: ранний доступ к демке, какую то уникальную бейсбольную биту. я подозреваю они решили с оружием поступить как в тф2... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Мда, ранний доступ к демке - огромный плюс, как ни крути =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 ДА, в первом L4D сильно не хватало холодного оружия, разве что аптечкой по морде (или что там у зомбаков вместо нее)) дать можно было. Если в L4D действительно будет бензопила (бензпила и зомбишутер - вещи просто неразделимые! Как они посмели лишить нас этого в первой части?!?!) то приобрету эту игру даже не раздумывая, несмотря на все мои опасения, что в ней будут дневные локации, в которых теряется вся кинематографичность в стиле би-муви. Также смотрел демки - я просто ржал над тем, с каким звуком стукается чугунная сковородка об бошки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения