.Дзю. Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 получится. через химачи если играть то можно и левых пригласить) они придут. играли так ведь и хорошо играли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 внезапно ворвались ещё раз!! я погиб но парни выбрались! ура!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 А вы на лицухе сидите? Я тащемто взял коробочку "у дяди Васи", корсарскую, беготня с ботами наскучила мгновенно. По сетке конечно адреналиновее, но блин я в нете от случая к случаю. Метод Дарта работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Я не понял, у тебя лицуха или что? И что за метод Дарта? Вчера Дзю обновил свою пиратку и создал серв. Все, в том числе и лицушники смогли подключиться. Если у тебя пиратка, то обнови ее до последней версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Круто позажигали ! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Знатно порубились) Не знал кстати этой фишки с камнем, на нем куда безопаснее переждать, чем в сортире/кладовке ныкаться. Но в сортире/кладовке веселее конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 На камне легко и, сл-но, скучно. Толи дело в кладовке! Мясо, ахтунг, фарш! Собсно, то, за что игру и любят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 мощнейше порубились!! 2 кампании прошли) Кладовка ТРУ!!! А камень унылый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kommander Ikari Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Надо будет сегодня порубиться) Мне осталось только патч установить и должно быть все норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Бог мой, ты ли это?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения