Hammer7 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 .Дзю., хз , надо чистый клиент от КСмании . У меня все норм . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Все отлично, но нужно 4 игрока. А то с ботом не айс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 у меня чистый клиент от КСмании но чот не пахало. завтра попробую ещё раз поставить это. Нужен чётвёртый пазарез) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Собираецо пати ближе к 12:00 ночи. На прохождение компании "смерть в воздухе" = ) При сибе иметь дробовик, сто патронов и гранату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Готов к приключениям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Имхо не кто не подскажет как мне узнать ключ для игры ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Лол, жжёшь, купить игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Нафиг мне покупать игру в которую буду играть раз в неделю ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Чтоб получить ключ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Нафиг играть раз в неделю? Лучше вообще не играть. А ключ ты не достанешь нигде, кроме как внутри коробки с лицензионной игрой. И жаба душит покупать лицензию - смотри первый пост. Там все расписано как раз для таких, как ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения