Немертвый Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 встройте в архив систему самоуничтожения после двух неправильных ответов Увы, то же, что и у Ниппи. Разница три часа, а не четыре, но все равно многовато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 А Москвичи успеют с работы-учебы придти скажем в 20-00 да и для меня это было бы оптимально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Я тож присоединюсь... 17:00 по мск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Только ради морального удовлетворения. 21.00 МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 20.00-21.00 по Москве сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 И тут мне вдруг вспомнились задачки, которые Норт травил в целых двух темах.. алгебра, тригонометрия и прочая высшая математика... там еще фраза мелькнула, что одну его задачку никто из его студентов так и не решил.. Норт, хардкор будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Идея конкурса - чтобы многие могли дойти до конца... "Специализированных" заданий не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 поучавствую для куража. = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Хм, чисто для массовки;) Выразить почтение, так сказать... и не только Аске...)) 21.30 мск Тысяча чертей, я в деле!! Бойтесь Геральда Гвардии Ленгли и кодированого аскаголика! Красиво. Поэтично!.. Побеждай! Немертвый слушай, а где ты Ниппи узрел..? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Интересно будет попробовать. В прошлом году я как-то это дело проспал. 21.30 мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения