Dvorkin Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Автор я прочел. Мне понравилось жду продолжения. Учти теперь ты на мушке:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 *нажал на кнопку на запастье и включил термооптический камуфляж* Честно говоря, даже не знаю. Точно, что не раньше 2 июля - дни рождения, 2 подряд ) А вообще я существо краайне ленивое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Камуфляж не поможет ведь на соседней крыше мой сообщник;) Значит ждать к концу этой недели? Это совсем немного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 О да, от меня никакой камуфляж не спасёт - я ж колдун)) Кстати, вряд ли к концу этой недели, памятуя о том, что нашему трудящемуся порой даже комент лень написать)) А глава не в пример содержательнее кометна и больше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Какой конец недели? Два дня рождения подряд - блин, это же потом ещё 2 дня похмелья! ) Издеваетесь, товарищи? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Да да конец недели и не меньше. Дни рождения не в счет. Мы не издеваемся мы добрые я во всяком случае. А вот мой напарник видишь ли- экхммм любит стрелять. Ну просто ради этого живет) как с утра просыпается так и думает кого бы мне сегодня.... Так оставим это вырезку из кинофильма в стороне и скажем: Мы тебя не подгоняем. Пиши и не торопись поскольку твой фик мне нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения