Gizil Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Частями. Чтоб было много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Ну закончеными главами удобнее, но долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Лелуш, На мой взгляд лучше по частям, чтобы сразу много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелуш Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Ну, тащемта, я пока напишу пятую главу, и еще раз обдумаю способ вылаживания. Так-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 способ вылаживания Вылаживают лажу! Фанфики нужно выкладывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелуш Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Вылаживают лажу! Фанфики нужно выкладывать! А я уже так привык говорить, так-то Хотя...хм-м, лажа не лажа...таак, отставить, самокритика это хорошо, но в разумных же пределах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 самокритика это хорошо, но в разумных же пределах! Самокритика - это когда ты сам себя критикуешь, а не я.. Вот, например, когда ты "вылаживаешь" фанфик - значит, он получается фиговый. А вот если ты его публикуешь - тогда это целая публикация! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Вот, например, когда ты "вылаживаешь" фанфик - значит, он получается фиговый. А вот если ты его публикуешь - тогда это целая публикация! А если ты выкладываешь, это же что, клад получаеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Ааа! Весёлый флуд!.. )) :lol: Я лично предпочитаю писать не "фанфик", а "произведение" или своё творчество. Таким даже гордиться можно 2 херр коммандер Виноват, каюсь, буду исправляться Утвердите Шайдара Харана, командующий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 У меня тут вопрос возник. Лулуш он кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения