Перейти к содержанию

Code Evangelion

Лелуш

Рекомендуемые сообщения

f@bLER сказал:
Rosetau

при чём здесь Код Гаинакс? О_о

куда бежал, собственно? за пивом, небось?.. Х)

В похожести названий, вестимо.

В интернетах бегают обычно в соседнюю тему.

Цитата
Когда уже наши авторы начнут писать по-русски?

В силу моих скромных(шесть лет средней школы, лол) познаний в Великом и Могучем, я иногда допускаю ошибки...

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Лелуш сказал:
А фиговым свое произведение автор называть не может, как мне кажется.

И это главная ошибка большинства авторов.

Семпай, это подсознательная реакция автора - "не бейте меня, я сам убьюсь" :gendo_m:

Флаб, я тут, читай, каждый день рву на груди тельняшку, отбиваясь от совсем охреневшей немчуры преподов. Аццкий декабрь вырисовывается. :asuka_heheh:

Вот поближе к НГ, когда отстреляюсь с досроками\зачетами, наконец появится желание что-то писать. Там как раз будет перерыв, до первого экзамена.

Я, Великий Куратор Библиотеки, повелеваю!.. Х)

Ну я почитал половину. И даже не скроллил, как Беройтен. Авторы, вы вообще знаете, что такое Ворд, и что есть опция у него "исправление ошибок"?! Читателя всё же стоит уважать. Из прочитанного:

Показать контент

Дальше что было. Смотрю на размер главы 3. Читать - не читать..? И тут хоба-на такое:

"Глава 1:2—Больше чем ты думаешь"

я при(who?)ел просто О_О

Показать контент

И что в итоге?

Цитата
чертов циник, пошляк, обольститель и извратитель

циник - минус. паяц

пошляк - минус... полуминус)

обольститель - баальшой минус. кукла кена

извратитель - да, так слова коверкать... попроси своего редактора Он же заняться делом

В прииинципе, читать интересно, но моменты заставляют воздевать очи к небу с немым вопросом "?!!" Да, и моментов таких до чёртиков. Прям навеяло:

Цитата
на кровати лежал и спал, по-видимому, воин. На нём был шлем...

бтв

Показать контент

по ходу, Хараныч получил назначение. Маладца!)

Утверждайте, утверждайте, пока я не вижу. "О чем командир не знает - то он не сможет запретить" :asuka_biggrin: Изменено пользователем Шайдар Харан
Офтоп

Всем добрый вечер.

С некоторых пор я снова буду зависать в библиотеке.

Цитата
И да, я не пью, не курю, всегда предохраняюсь(во избежание!), чертов циник, пошляк, обольститель и извратитель

Начать хотелось, конечно со вступления, но почему-то эта фраза цепанула меня больше. Явная тенденция. Что не фик, так ГГ урод, ублюдок и циничная скотина.

По содержанию.

Показать контент

На данный момент все. На самом деле автор должен радоваться, что его читают и, что его пинают. Раз пинают, значит читать интересно.

Фик написан очень неровно, какие-то части идут на "ура", а что-то так и просит "отредактируй меня!". Самое обидное, что лучше всего удались моменты, которые мы все прекрасно знаем (описание личика евы01, к примеру). А это наводит на печальный вывод о том, что автор не всегда понимает, что он пишет.

Также советую в ближайшее время либо срочно усилить параллели между Котом гиасса, либо отброситьэту ветку вообще. Лелуш - не Лелуш, ну вы понимаете?

Но, заинтриговал Лелуш, будем изучать дальше.

Но я бы тебе лично советовал публиковать фик маленькими частями, чтобы

а)коментов было больше

б)если чо, почитав каменты всегда можно будет "подправить" главу. А в твоем случае только такой вариант и будет годен, ибо из-за одной смешной ошибки заставлять фанатов перечитывать тонны текста - свинство.

Обещал дочитать до конца, и только потом что-то выписывать. Однако, количество блоков с цитатами уже зашкаливает.

Показать контент

Как-то так.

Сурово. За 32 страницы понаделать столько ошибок, что уже в два поста не лезет, это тоже понт.

Ах, да. На будущее. Сленг имаджборд, смотриться, конечно нириально круто, но в дальнейшем советую от него воздержаться.

Меж делом, дочитал. Унылый пересказ событий сериала плюс автор "внагулую" вводит в это дело себя, простого канадского парня. Разочарован.

Изменено пользователем Trixer

Давно хотел спросить, загадочное "тащемта" - это что? Извращенное и стилизованное "в общем-то"?

Хех, забавненько. Трик обратил внимание на те же особо сочные моменты, что и я. Они настолько бросаются в глаза? Возможно, это литературный приём автора?..

Показать контент

Но это всё равно ярче, зуб даю:

Цитата
Евангелион... вытащил из футляра на плече длинный армейский нож. Лезвие ножа завибрировало

Ну и по цитате Трика:

Цитата
Билл Гейтс тихо плачет в уголке, лапкой слезки утирает, приговаривая "Ах, зачем я придумал Ворд? Лелуш совсем его не юзает!". Лелуш жесток, да

просто без вариантов. Уважайте читателя.

Да, кстати, я дочитал до конца, ещё отпишусь))