Олег Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Щас уже я не смогу просто обьяснить ничего...поздно млин и на работу завтро.попозже про локалку. А так ГГ езжу на альфе в тюнинге,белого цвета с номером на боку 05.Также у напарников мерс 06,и альфа 07.Тоже белые.И мой Крайслер,оранжевый с циферками 00 Моя Тоже моя Напарника Вот тебе ссылочка на видео про Мост Вандет,тоже про меня(Собственно я и сделал его)Это так,для прикола... http://efolder.ru/270376 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Щас уже я не смогу просто обьяснить ничего...поздно млин и на работу завтро.попозже про локалку.А так ГГ езжу на альфе в тюнинге,белого цвета с номером на боку 05.Также у напарников мерс 06,и альфа 07.Тоже белые.И мой Крайслер,оранжевый с циферками 00 Моя Тоже моя Напарника Вот тебе ссылочка на видео про Мост Вандет,тоже про меня(Собственно я и сделал его)Это так,для прикола... http://efolder.ru/270376 Млииииин!!!!!Олег, не изводи скриншотами!!!Я слюнями захлебнусь!!!А если честно, выглядит просто СУПЕР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 А так ГГ езжу на альфе Неплохо, неплохо... Наш ответ Чемберлену! Моя Mazda RX8: И выигранная RX7: Машины напарников могу потом выложить...хотя ничего особо интересного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Неплохо, неплохо...Наш ответ Чемберлену! Моя Mazda RX8: И выигранная RX7: Машины напарников могу потом выложить...хотя ничего особо интересного... Выкладывайте,уважаемый Exelero!Всё новое всегда интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Не знаю как все остальные, но я от игры ожидал чего то большего. Лично я сыт по горло модификациями движка прошлой версии. Ну прибавили игрового пространства, просто кучу косметики, последние шейдеры, но всё же не ощущается свободы(делай это, делай то - задолбали в доску) Единственно что меня улыбнуло это то как можно наворачивать тачки.(особенно вырианты окраски) Но всё же кампанию я проходить не собираюсь, просто врубилю пару читов, открою карту и и все остальные прибамбасы, немного погоняю и на этом придет полный финиш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Не знаю как все остальные, но я от игры ожидал чего то большего.Лично я сыт по горло модификациями движка прошлой версии. Ну прибавили игрового пространства, просто кучу косметики, последние шейдеры, но всё же не ощущается свободы(делай это, делай то - задолбали в доску) Единственно что меня улыбнуло это то как можно наворачивать тачки.(особенно вырианты окраски) Но всё же кампанию я проходить не собираюсь, просто врубилю пару читов, открою карту и и все остальные прибамбасы, немного погоняю и на этом придет полный финиш. От таки солидарен.Памерла Нифа,как мощьнейший богатырь в поле. Убили её,А ведь раньше интересней было играть.намного.Хотя с этим тюнингом,и новыми машинками по сети не очень скучно.Единственное нету свободной трассы на весь мир.Хотя я знаю в Мост Вандет прикол,по всей карте в мультиплеере можно погоняться) 2 Exelero: У меня в локалке играют так.Есть прога LAN game v"Такае-то"я хз она только для нашей локалки или вообще(Могу её скинуть)В неё прописывабться айпи участнегов. Иногда достаточно серваку её включить,а иногда(хз почему,я не спец.)работает если у обеих сторон прога включена.И всякие касперские должны быть вырубленны,иначе сервак можешь не увилить. От некогда мне даже с читами проходить её.Я сейвы с инета скачаю потом)Ибо считаю неинтересным игровой процесс.В плане какой-то сюжетности.Мне нравиться больше смотреть повторы кравивых,зрелищных и напряженных заездов.А отсутствие граммотных повторов дико расстроило из-за невозможности сделать качественное и красивое видео про мои заезды... *зажег сигарету* "Ява золотая.Легкая..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Так и не осилил до конца НФС.....проходил, проходил...завоевывал территории, а потом заипало - включил чит "на всё 100%" и посто сейчас гоняю в свое удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Так и не осилил до конца НФС.....проходил, проходил...завоевывал территории, а потом заипало - включил чит "на всё 100%" и посто сейчас гоняю в свое удовольствие. От таки знал что так будет.Я даже заморачиваться не стал. :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 Если честно, очень похоже на продолжение Мост Вантеда... Чем там дело кончилось?Игрок на Бэхе сиганул через мост, а бобики Креста не додумались разогнаться.Под вечер им это удалось и - пожалуйста в горах рядом с новым городом развивается погоня, которая, естественно заканчивается неудачей игрока...И снова-война за несчастную БМВ.Скучно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 Расскажи плиз про тюнинг че как много ли деталек правда ли что их там нету много ли автомобилей?Играл в нее на соньке не понравилось низнаю зачем они это сделали но на соньке игра просто мерзкая да еще и переодически глючит и логает пасему вопрос как обстоят дела с карбоном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения