DupaVoz Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 О, как раз! Вчера бухал, был на концерте, а сегодня с работы и - счастье! Осталось дождаться руссише-верси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 По слухам перевод в виде титров уже и на английскую версию сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Это где же? У Сержанта ничего такого не видать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Перевода тоже нигде не видел. Зато уже всюду маячат трейнеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Я же сказал что это сетевые слухи, ведь приставочные версии уже лицензированы 1С Перевода тоже нигде не видел. Зато уже всюду маячат трейнеры. трейлеры и год назад уже маячили вовсю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Я имел В ВИДУ Трейнеры. Ну такие читерские проги для ленивых флегматикофф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Я имел В ВИДУ Трейнеры. Ну такие читерские проги для ленивых флегматикофф)) тьфу ты, мне похоже пора в первый класс - учиться читать)) трейнеры - это да, сразу появились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 О, да! Вступление - уже нечто! Графика на ПК даже в DX 9 гораздо лучше консолей! Один кадр с кровью на лице у Данте даёт это понять - она в разы лучше, чем то, что я видел до этого в роликах. Постановка роликом - отличная, единственное, что вызывает нарекания это, как ни странно, озвучка. Фраз в роликах очень мало. Выглядит это неестественно. Плюс, голоса очень тихи, по сравнению, со всем остальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 О, да! Вступление - уже нечто! Графика на ПК даже в DX 9 гораздо лучше консолей! Один кадр с кровью на лице у Данте даёт это понять - она в разы лучше, чем то, что я видел до этого в роликах.Постановка роликом - отличная, единственное, что вызывает нарекания это, как ни странно, озвучка. Фраз в роликах очень мало. Выглядит это неестественно. Плюс, голоса очень тихи, по сравнению, со всем остальным. Ты что уже играл? Да я знаю что ты играл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Ещё б я не играл! Это ж Я! Это ж ДМЦ! Кстати, возмужавший Данте - это что-то! Блин, им нельзя не восхищаться. А Нерон, в сравнении с ним, выглядит как юнец. Ну Данте к нему так и обращается - kid. Эх, люблю, когда авторы не боятся экспериментировать над своими героями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения