Перейти к содержанию

Devil May Cry

Фесс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 947
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

*Встречный вопрос* А как данте може одновременно носить 3 разных меча и при переключении каждый из них куда-то пропадает (анимация ударов ямато у данте омерзительная, к слову. Здоровенный бугай с такой зубачисткой)

Гм, Триш принесла?

Если только, кстать то что она не учавствовала в финальном действе меня несколько обламало.

Мега отстой - на уровнях начиная с "Данте должен умереть" и выше суперудар Профессора-жука по забору жизненной энергии(до этого он некоторое время готовится) смертелен.

Товарищи, подскажите как пройти последнюю секретную миссию, та что с лазерами, пролететь на Пандоре не получается, она у меня летает не больше 3 секунд и усё((

и так товарищи, сейчас я расскажу что по ту сторону уровня "Данте должен умереть"

если не хотите знать, то не читайте этот спойлер

а там не только уровень "Рай и Ад", вас ждёт уровень запредельный "Ад и Ад" где ве не имеете преимущества убийства с первого удара, а вот вас могут завалить с первого же, но дано так чказать тири жизни и супер персонаж, тоесть бесконечный девил режим в котором меч Неро всё время заряжен, но и имея такое преимущество сложно даже первую битву с данте осилить

y011I0TYry.jpg

Ура! Ура! Я прошел эту дурацкую игрушку)) Пришлось наизусть заучить все повадки Сантикуса. (его убийство заняло больше времени, чем прохождение всей игры.) Новые уровни сложности вроде радуют.

Интересно, а вам не кажеться, что динамика у игры все-таки немного упала?

Интересно, а вам не кажеться, что динамика у игры все-таки немного упала?

Поздравляю!!! А теперь врубай уровень "Легендарный тёмный рыцарь" и меси всех направо и налево.

Упала??? да вы что, попозже скину скрыни некоторых ужасных месилок, уверен каждый любитель помесить толпы врагов будет доволен.

А пока поделюсь впечатление от боя Данте против Данте, да да я не ошибся в конце кровавого дворца вас ждёт вот такая штука, что-то типа тени из третьей части

Z15uLSC4lv.jpgKbtuai7w3U.jpg

это намного легче чем рубиться с ним играя за Неро, так как воздушные атака Данте более скоротечны, да и сбить с ног Данте можно использовав дробовик с близкого расстояния(чем кстать он тоже не брезгает)

а вот на сотом уровне Дворца(перед Данте) придётся встретиться с Доспехами(копейщиками) в большом количестве, точно не менее 30, я пытался считать но сбился))

Ух, порубал я на тёмном рыцаре.... ЖЕЕЕЕСССТЬ!!! Вот такой Дмс я люблю!!!! Все, беру все слова обратно (Я просто писался кипятком от счастья, когда данте применил пандору в обучении). Просто видимо игра делалась на широкую аудиторию , потому первое прохождение сравнительно лёгкое. Теперь я знаю, чем занять ближайщией уик-энды...

Чуть позже, когда Ниро первый раз вылез из "дворца". Доооо Я доволен.... Игруля точно удалась!!!

Да! Уровень "Тёмный Рыцарь" вышел просто на заглядение.

Вот несколько скринов

5r4whSL7TD.jpg - здравствуй Максвел и прощай

zifWTLtcb3.jpgHNgZiSmiU4.jpg - далеко далеко на лугу пасутся ко...

h3fbMaLGio.jpg - выходи па аднаму

67qihBrGSF.jpg - сегодня как никогда хорошо накрыли на стол

D3WzxOaKga.jpg - давай две

кстать 2 электрозверушки это уже сложновато