DupaVoz Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Кавайно... Насчёт Пандоры - надо было мне пораньше заглянуть сюда, это ж элементарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Нашёл комикс по ДМЦ на русском. Смотреть, правда, неудобно и может где-то есть ссыль лучше, но... в общем, вот, что нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Вот тут вопро - у кого-нгибудь в меню такой глюк отображается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 А где глюк? Не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 А где глюк? Не понял. Из более 40 загрузок у меня ниразу такого небыло, а здесь нате вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Ты про Данте и Нироча сидящих на диване? Тогда это стремный корейский рандом. У мя тоже в основном 1-2 картинки, но иногда вылезают новые. Хотя может от новых уровней сложности зависит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Хотя может от новых уровней сложности зависит? Вот я и думаю что за. вылезло это у меня один раз и усё, кстать если жать вправо или влево можно просмотреть картинку полностью(там мечи стояли) вообщем как в галерее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Как вам такая вот Данте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Купил новую видюху рубаю на макс настройках... Дупавоз, как всегда в ударе... пацталом :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Хых, я ляп откопал:) у Ямато в 3-ей части рукоять была оплетена черно-синим, а не бело-голубым :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения