Makina3X Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 У тебя ведь Икс пи, верно? Запускай версию под 9 дирекст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Сорри, мне влом читать 47 страниц, так что может повторюсь, но где скачать саундтрек из DMC3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Запускай версию под 9 дирекст Я хоть и ламер, но до такого я и сам додумался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 mihail-kun Там нормальных и реально интересных мелодий пять штук. Если очень надо говори название треков, залью куда-нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Trixer, как будто я их знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 mihail-kun, их найти в папке с игрой не проблема - то ли sound, то ли music. Далее, просто меняешь расширение лежащих там файлов на .ogg - и всё готово. White_Phoenix, попробуй тут ответ поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 DupaVoz, не, там прямо с другими звуками поверх музыки. Ноя в принципе уже нашел (всегда так бывает, сначала спрошу, потом начну искать и сам найду...). Качаю сейчас с русского фансайта DMC (кстати, то, что большинство фанфиков яойные - это особенность самого DMC или его фанатов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 кстати, то, что большинство фанфиков яойные - это особенность самого DMC или его фанатов? Просто в ДМЦ нет лолит, вот и нет нормального хентая по серии. Та же Леди, она всё-таки уже весьма зрелая такая тётя. А Данте, Вергилий - они ж такие, ух! Ну вот и... Кстати, что за сайт ты откопал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 http://devils-castle.ucoz.ru на него в вики ссылка дана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Ех... А ТриШа? Хотя Данте (машет рукой фрейду) она напоминает мать... Так что с ней лучше не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения